【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-21

汚れ落ちます。
本体と併せて購入しました。汚れ落ちが凄いです。購入して良かったです。

• kam0121さん
  • kam0121さん

5 2010-07-21

とりあえず消耗品はそろえましょう!
ってことで消耗品を今のうちに取り揃えて長く使うことに対応しました!

5 2016-04-16

音波歯ブラシ大事!
音波歯ブラシで歯ツルツルに!。いつもありがとうございます。

4 2016-01-07

これ自身のコスパは良いとは言えないが、
本体の価格、耐久性を加味したら、総合では◯だと思います。

4 2015-12-27

少し高いかなぁ〜〜
もう少し安くなると購入期間が短くなるかも。

5 2015-04-28

音波歯ブラシ良いね♪。
音波歯ブラシを使い初めて、もう8年近くなりますが、おかげさまで虫歯なしです。これからも使い続けていきます。

5 2015-02-19

コスパの高い電動歯ブラシ
歯や歯茎への衝撃緩和のため、ブラシの先端部の背中側をシリコンゴムで覆うなど、よく考えられたブラシです。食後これで歯磨きと舌垢除去すると、翌朝、口の中がネバネバしません。ブラシの先端がひらいても、まだ、磨けるので良いです。安い歯ブラシよりも若干高いですが、きちんと歯垢がとれるので、絶対お勧めです。

5 2015-01-11

毎月交換するので残り1本になったところで注文しました。音波歯ブラシを使用するようになって歯磨きが楽になりました。今年分は大丈夫なので次回購入は来年です。

5 2014-07-12

良い商品なので、これからも購入すると思います。

5 2014-04-05

歯の健康は大事!
歯の健康は大事です。体の健康維持には、歯の健康維持が必須です。音波歯ブラシで、健康な口内を維持しましょう。

5 2014-02-08

1か月でブラシを交換するので新品が残り1本になったところでお得に購入できるタイミングを待ってましたが、今回はお買い物マラソン・レビューを書くと500ポイントプレゼントがあったので注文しました。早めに交換すると歯茎が気持ちいいし磨き残しも少なくなります。交換ブラシが10本でこの価格は満足です。

4 2013-12-01

交換用として大変重宝しますね。助かります。

5 2013-10-01

音波歯ブラシで、お口スッキリ。
毎日歯をツルツルにして健康な人生を送ろう。

4 2013-05-11

3人家族で10本購入しました。送料無料は良いのですが、もう少し安かったら★5つでした。

4 2011-11-06

消耗品なので
普段からソニッククリアをしようしていますので、どうしても消耗品で必要なので購入しています。自分の磨き方だと2週間くらいで毛先は開いてきてしまい、交換したいのを我慢して1ヶ月使用して交換しています。10個だと10ヶ月分です。自分がお金持ちなら1週間くらいで交換ですが、普通のサラリーマンですので、1ヶ月我慢して使っています。もう少し安くなる嬉しいです。なので送料無料でポイント10倍のときに購入しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他