【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びどんさん
  • びどんさん

4 2017-10-31

2ヶ月に1本ペースで交換し、問題なく使用しています。

4 2013-04-10

この歯ブラシを使い始めてから、普通の歯ブラシでは物足りなくなりました。
なので換えブラシは必須ですよね。新しいブラシはやっぱり気持ち良いです。
ただ、10本で3,850円って事は1本385円ですよね。
ちょっと高いかなと思います。
せめて3,000円くらいなら購入しやすいのになと感じました。

4 2014-04-25

いいです
買わないとしょうがないいんですが、、、
高いと思います。
昨日はいいんですけどね

• 2月吉日さん
  • 2月吉日さん

4 2014-01-04

欠かさず使うもの
替えブラシなので、欠かさず使っています。もう4回くらいはリピートしてます。前には、使い始めにブラシが硬く、歯茎が傷ついたりしましたが、最近は改善されていると思います。毎日朝晩一生懸命磨くため、1か月くらいでブラシが開いてきて、汚れ落ちもよくなくなります。もうちょっともつといいですけど、仕方ないかな。

4 2012-11-17

結構長持ちするので年1〜2回の購入です。出来れば1パックからでもメール便での購入が出来たら送料もかなり安くて済むのでありがたいなと思っています。10本で送料無料ですが、歯ブラシの替えでこの金額を払うのは・・と思いいつも限界まで使っての購入。メール便取り扱っていないのでマイナス1で。

4 2014-11-03

本体に付いていた交換ブラシが無くなったので、購入しました。
脱着しにくいのが、減点理由です。
手磨きと交互に使っているので、2か月以上はもちます。

4 2014-07-06

リピートです
本体がお求め易かった分 替えブラシがちょっとお高い・・・?とゆう気になりますが、使用感は問題ないです。

4 2013-11-11

いつも使っています。
セットでお得でまた購入しました。
電動歯ブラシは 色々デザインが変わったりして
また新しい電動歯ブラシを購入しないといけない事もありますが
ずっとこの商品を取り扱って欲しいです。

4 2013-11-06

ダンナくんがいつもすぐにブラシをヘタらせてしまうので、毎回10本セットでの購入です。
以前使っていたソ○ックケアは替ブラシも結構なお値段するのでこちらの商品はまだお安くてマシですが、一般的な歯ブラシと比べるとやっぱりお値段張るので、もう少し安く買えるといいなぁと思います。

4 2013-07-12

リピリピ
この電動歯ブラシが 今まで使った中でとっても
良かったです。 この商品が無くならないように願っています。

4 2013-04-21

もう何度目かの購入になります。大きすぎず小さすぎず使いやすい大きさ、毛もしっかりしていて好みの硬さです。

4 2012-11-15

いつも購入
いつも購入 この商品は本当に良い商品です。
また購入したいと思います。

4 2012-08-29

もう少し安かったらいいな。
市販の電動歯ブラシからすると歯ブラシの値段は安いほうですが、機能的には普通の歯ブラシの先と変わらないような感じなので、この質でならもっと安くてもいいかなと思います。あと家族で使用するときはピンクと青しかないので複数では区別がつけにくいので色が増やしてもらえたらと思います。

4 2012-08-29

交換用専用歯ブラシ10本セットはお買い得
交換用歯ブラシなので、安い方がお徳のようなきがします。今まで使っていた歯ブラシがなくなったので購入しました。

4 2012-07-31

ブラシだけ、まだ売っているかと心配でしたが、あって良かったです。でもちょっと高いですよね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他