【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

値段もそんなに高くなく、磨いたあとスッキリする。

3 2018-09-26

交換歯ブラシ
本体が壊れるまでは使いたいのでこの替え歯ブラシが必要です
以前よりお値段が高くなってしまい残念です

4 2018-08-28

両親に頼まれて購入。
もともとの値段が高いので仕方ありませんが、それでも高いなぁ。。
でも、他所よりは安いし、何年も使っています!

3 2018-07-15

リピート
買い替えは、高いような気がしますが、仕方ないので購入しています。

5 2018-07-15

お気に入りです。
歯ブラシは消耗品なので使い切る前に購入し予備を準備しておきます。必需品です。

4 2018-04-18

安くしてほしい
磨きやすく、歯がツルツルになりますが、すごく傷みやすい。交換時期が速い。もう少し安くしてほしい。

5 2018-02-18

とてもクリアーに!!
以前よりPCにてリピート購入で安心して使用しており、今回の注文もとても手早く対処してくれており感謝しております。

5 2018-02-03

ずいぶん以前に購入しそれからずっと使用しています。耐久性には満足しています。替ブラシも何度もリピートしています。壊れるまで使い続けるつもりです。

2 2018-01-26

高い!
性能はふつうだと思います。本体の値段が安いのはいいですが、交換ブラシの値段が高すぎ!!一本あたり200円ぐらいにしてください!!

3 2017-11-29

値上がり?
8〜9年前に 当時は安い方だったので、電動本体を購入して継続で替えブラシを購入しています。
商品自体には満足しているのですが 替えブラシが以前より値上がりしました。
現在においては、他メーカーも安値の電動が溢れているので、今回購入した分を使い切ったら比較してみようかと思います。

3 2017-11-09

替えがなくなったので仕方なく購入。高いけど。。。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2017-10-31

2ヶ月に1本ペースで交換し、問題なく使用しています。

5 2017-10-29

お気に入り♪
何年か前に本体を購入しそれからずっと使用しています。替ブラシがなくなる頃にこちらで購入していますが、今回は10本入りなので次回はいつになるのか…。それまで本体が壊れず使用できることを祈ります。

3 2017-09-26

高いですけど3〜4ヶ月で交換して使用しています。もう少し安くして欲しいです。

3 2017-09-05

少し割高・・
本体を買ったんだけど替えブラシは440円は高すぎる・・・

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他