【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-07

@385円は安い!
1本当たりの単価は驚異の385円で圧倒的です。
いままでの音波ブラシの替えブラシは詐欺のような価格でした。

5 2014-10-26

歯の表面がつるつる
替え歯ブラシのストックが無くなり、即注文しました。到着後即替え歯ブラシを、交換して使用しましたが。歯の表面がつるつる・・やはり新しい歯ブラシはいいですね。次は歯ブラシのストックが切れる前に、注文しようと思います。

5 2015-10-08

ストックも終わってしまい、使っていた歯ブラシの毛先が開いてしまったので、慌てて注文しました。メール便だと時間がかかるのか?と思っていましたが、即送っていただき助かりました。到着後即、替え歯ブラシを交換して歯磨きをしましたが、歯の輝きが増した感じがしました。歯の裏側もつるつるで気持ちいいです。

4 2012-03-06

10本あれば・・・・・
音波振動歯ブラシは良いですね。結果的に家族4人で使うことになり、替えブラシを購入しました。ブラシの作りから言って少々割高の気がしますが、他の同様商品に比べて高額ではないので、そんなものかと納得しています。4人で使うとブラシの替え作業が面倒なので、2本組の歯ブラシ本体の購入を検討中です。ちなみに4人で使っても1年以上問題なく使えるのでしょうか?試してみたい気もします。

5 2015-08-17

リピートです
この替え歯ブラシは、1本で約2か月持ちます。ただし、1か月半くらいで代えた方が良いと思います。
それで、リピートしました。今のところ、快適に使っています。

5 2013-08-21

汚れ落ちます。
本体と併せて購入しました。汚れ落ちが凄いです。購入して良かったです。

4 2011-06-02

交換歯ブラシ
品物も店も選べないので、大量に購入すればそれだけ安いと思います。

• kam0121さん
  • kam0121さん

5 2010-07-21

とりあえず消耗品はそろえましょう!
ってことで消耗品を今のうちに取り揃えて長く使うことに対応しました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他