【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

値段もそんなに高くなく、磨いたあとスッキリする。

4 2018-08-28

両親に頼まれて購入。
もともとの値段が高いので仕方ありませんが、それでも高いなぁ。。
でも、他所よりは安いし、何年も使っています!

4 2018-04-18

安くしてほしい
磨きやすく、歯がツルツルになりますが、すごく傷みやすい。交換時期が速い。もう少し安くしてほしい。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2017-10-31

2ヶ月に1本ペースで交換し、問題なく使用しています。

4 2013-04-10

この歯ブラシを使い始めてから、普通の歯ブラシでは物足りなくなりました。
なので換えブラシは必須ですよね。新しいブラシはやっぱり気持ち良いです。
ただ、10本で3,850円って事は1本385円ですよね。
ちょっと高いかなと思います。
せめて3,000円くらいなら購入しやすいのになと感じました。

4 2012-07-19

ポイントでお得になったら購入しようと思って数カ月、待っても
10倍ならないので違う歯ブラシを使ったりしていました。
やっと購入にいたり、やはり新しいブラシは気持ち良く磨き
あがります。
ブラシ付き本体、替えブラシ共他の有名メーカーに比べたらお安いのですが、
もう少し替えブラシがお安いとネ。
30代で歯ぐきの不調、その時から電動にし何台目か忘れましたが、
以来歯ぐきも引き締まり色もよくなりました。
歯ぐきのマッサージに電動はいいです。

4 2015-08-22

リピーターです
去年の6月から使用しているので1年と2か月かな。5パックの詰め替えを買うのはこれで3回目くらい。(旦那と2人で使用してます)本体が壊れるまではリピートします(^◇^)

4 2015-02-13

2回目です
昨年6月に本体を購入して交換ブラシ10本入りを買うのが2回目です。
主人と2人で青と赤で使い分けてます(^◇^)
本体がいつまで持つかな・・・あと値段がもう少し安いといいのだけど・・・

4 2011-02-03

安い超音波替え歯ブラシ
超音波歯ブラシは、コピーマシン同様に本体で儲けるのではなく、消耗品の紙で収益を得ている。まったく同様に超音波歯ブラシの替えブラシだ。それにしても高すぎる。普通の手ブラシが50〜100円で買えるのに、300円以上もする。ヒドイのは2本で1000円だ。どうせ消耗品だから必ず必要になるので、少しでも単価が安い買い方を選んで、10本まとめ買いした。何とかして欲しいね。何ともならないから★ひとつ減。

4 2014-05-11

送料無料だったので購入を決めました。
ただもう少し金額が安くなったらなぁと思いました。
早速新品に取り替えましたが、感触かよく気持ち良かったです。

4 2014-04-25

いいです
買わないとしょうがないいんですが、、、
高いと思います。
昨日はいいんですけどね

4 2014-04-14

交換ブラシはやや高めかな。
ニューソニッククリアは、とっても安く、長い間愛用しています。ただ、交換ブラシの値段はやや高めかな。もっと安くなるとうれしいです。

4 2014-02-26

haburasi
消耗が激しいな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2014-02-10

電動歯ブラシは、この品とオーラルbを使用しています
この、ニューソニックはソフトで、オーラルbはハードという感じです。
オーラルbは互換替えブラシがあるが、この品はないので、ポイント10倍の
時に買っています。みなさんがレビューに書いてるように、もう少し
安くして欲しいものです。

• uchichinさん
  • uchichinさん

4 2014-01-17

なくなりそうなので注文
電動歯ブラシが故障もなく使えているので、高めですが専用歯ブラシを注文です。3か月がなかなか持ちませんが、歯磨きが楽だし、専用なので購入もしょうがないですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他