【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-26

交換歯ブラシ
本体が壊れるまでは使いたいのでこの替え歯ブラシが必要です
以前よりお値段が高くなってしまい残念です

3 2018-07-15

リピート
買い替えは、高いような気がしますが、仕方ないので購入しています。

3 2017-11-29

値上がり?
8〜9年前に 当時は安い方だったので、電動本体を購入して継続で替えブラシを購入しています。
商品自体には満足しているのですが 替えブラシが以前より値上がりしました。
現在においては、他メーカーも安値の電動が溢れているので、今回購入した分を使い切ったら比較してみようかと思います。

3 2017-11-09

替えがなくなったので仕方なく購入。高いけど。。。

3 2017-09-26

高いですけど3〜4ヶ月で交換して使用しています。もう少し安くして欲しいです。

3 2017-09-05

少し割高・・
本体を買ったんだけど替えブラシは440円は高すぎる・・・

3 2017-03-23

値段がもう少し安ければなぁ…っと。でも他の店舗よりは安いです!

3 2017-01-10

本体が壊れてないから、仕方なく替えを購入。しかし高い。。。

3 2016-11-12

必要なので
もう少し安かったらなあ・・・・。
でも必要なので購入しています。

3 2016-10-19

もう少し安く・・・
替えブラシなので、本体も購入しているわけだし、もう少し安くなってほしいのと、他のバージョンの製品とも供用できるようにしてほしいです。

3 2016-04-22

虫歯にならないように毎日使っています。今のところ大丈夫。

3 2016-04-16

脱着がしにくいのが、少し不満ですが。
思ったよりも本体が丈夫で、替えブラシ、リピートです。

3 2016-04-01

やや不満です。
1本390円は、少々高いと感じます。
それに、変形するのが普通のものより早いと思います。
改良の余地があるのではないでしょうか。

3 2016-03-19

いつも利用しています。
大変重宝しています。
次回もよろおしくお願いします。

3 2016-03-10

気持いいですね
以前から使用しています。大変気持ちよく、隅々まで磨けますよ。是非、一度お試しあれ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他