【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-03-01

ブラシが外れやすい
色々な電動歯ブラシを使用したことがありますが、こちらの商品は交換ブラシが
磨いている途中で外れやすいです。値段が安くて購入しましたが、ブラシが外れてしまっては危ないです。他のブラシに交換すれば外れなくなるのかもしれませんが、まだ試していません。外れなければ電動歯ブラシの性能としては問題無いと思います。他メーカの高価な電動歯ブラシと比べても磨いた後の歯のつるつる感に遜色はありません。

1 2016-11-29

コスパを考えると・・・
変えブラシの値段が高い!!
2年前にセールで2台セット本体を購入~半年前にその内の1台が調子悪くなるも~なんとか復活。
本体自体の販売も終了しておりますので~変えブラシが無くなり次第他メーカーにシフトします。

1 2016-11-07

歯ブラシと電池の耐久性が短い
長年リピートして購入して使ってるが、電池寿命で本体を買換えたら、今度は歯ブラシの寿命が短くて交換ブラシを追加で購入したら、使い切る前に電池が寿命になり本体を又追加で購入しようとしたら生産と販売が中止なっており、交換歯ブラシは新らしい本体では使えないのでの新品の替え歯ブラシが無駄になってがっかりです。

1 2015-11-13

問題はありませんけど・・・
本体が思いのほか丈夫なので 仕方なく購入している感じです。
替えブラシの評価は特にありません。
値段が高いので何とかして頂きたいです。
1/3くらいの値段が妥当かと…

1 2015-04-12

なんで?
この替えブラシ、前からそうなんですが、ゆるく、て使っていると本体からすぐ離れちゃうんです。それがかなりのストレスです。なぜなんでしょうか?

1 2014-11-05

子供がすぐにブラシをダメにするのでストックとして。
子供が使うとゴムカバー?みたいなのはすぐはずれるし本体からは外しにくいし高過ぎる。本体が安くても維持費?が高くてイヤになる。弱過ぎませんかこれ?でも、磨き残しが多い子供のためにも使わせます。

1 2014-09-10

交換ブラシ高いですね
普通の歯ブラシです。10本入りで1本300円。
本体が安かったですが、結局割高。
次回はないですね。

1 2013-11-16

高い・・・
歯ブラシだけですが高いですね・・・
そろそろ本体を買い換えた方が安くすむかな?

• ufo1949さん
  • ufo1949さん

1 2013-10-19

高いよな
出来の割りには歯ブラシの値段が高すぎると思います。機械を捨てるわけにはいかないので買いましたが、ちょっと理不尽な感じを受けるのはわたくしだけでしょうか。

1 2013-10-08

おしい!
初めて使用した時も思ったんですが、本体にセットする時がきつい!!
何回か使用したら割れてしまって振動が半減・・・。
「振動で取れないようにキツイんだな」と思い、何も言いませんでした。
だが、今回追加でブラシを購入したら、はじめに差し込んだ瞬間割れてしまいました!!!!!!
もう少しゆるくしてもいいのでは! 振動が半減で残念です。

1 2012-12-17

持ちが短い
思ったよりすぐ交換になる。丈夫でない。こういう商品?

• 100%powerさん
  • 100%powerさん

1 2012-11-19

歯磨き
本体に装着して使用する交換ブラシなのに所定の位置にフィットせず苦労して差し込める位置を探してやっと装着できるという代物です。当然、正面の位置に装着できないものが多数あります。

1 2012-08-17

耐久性が低いと思います。
歯ブラシ自体は気に入っていますが、交換ブラシは価格も高く
本体が故障した場合は他への買い替えを考えています。

1 2012-05-10

高い・・・
ハードを安くソフトで儲けるプリンターのやり方ですね。他のメーカーも同じですが・・もう少し価格を安くしてください。

1 2012-05-09

必要なので購入するが、、、、、、★
やっぱ高過ぎだと思うよ。普通の歯ブラシと同じ値段にはならないもんかね(-"-)

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他