前のページへ31件~45件 (全 1,387件)次のページへ

5 2023-09-22

似た商品は沢山ありましたが、迷いに迷って口コミが良いこちらにしました。居酒屋気分をあじわいたくて購入しました。購入してよかったです。

• ぷれ2さん
  • ぷれ2さん

4 2023-09-07

使ってから投稿しよーと思いきや買ってだいぶ経つけど未だ箱に入ったまま。。そのうち使ってみよーと思います笑笑

5 2023-09-07

買って正解
普通に焼けるし、美味い
次は手作り焼き鳥焼いてみよ
焼いている間にビールを冷凍庫に入れて
置くのを忘れずに

• Gmomiさん
  • Gmomiさん

5 2023-09-06

家で気軽に焼き鳥
電源を入れたらすぐに加熱が始まり、しっかりと焼くことができます。熱源からの距離を調整できるのも使いやすいです。

5 2023-09-02

時間は少しかかりますが、楽しく焼けました!
お手入れも簡単で助かります!
一度に7本くらい乗せれました!

5 2023-08-16

大変美味しく、キレイに焼く事が出来て大満足でした。

5 2023-08-12

火力がないとのレビューがあったので、早目に電源を入れようと思いましたが、そんなに心配するほどでもなく、美味しく焼けましたー。

5 2023-07-15

多くの人から要望のあった商品を会社イベントの景品として購入いたしました。
綺麗にラッピングしていただきありがとうございます。

5 2023-07-08

便利です
自宅で焼き鳥を作ることができて重宝しています

5 2023-05-23

焼とんをしました。
火力もちょうどよく、ほどよく焼きめもつき、美味しくいただきました。
火力が弱いと口コミでみかけたので、あらかじめ火を通してからの方がいいのかと思ったが、
そんな心配ありませんでした。

5 2023-05-11

よい
きれーに焼けました。大きさ共にちょうど良いです

5 2023-05-02

おうちで焼鳥屋さん気分が手軽に味わえてとても楽しいです!
焼くものによっては煙がすごいので、ベランダや屋上などで使うのがおすすめです。

• acme1919さん
  • acme1919さん

4 2023-05-01

思っていたより大きいです。小さいものとこの商品の中間くらいが丁度いいかなぁと思いました。

5 2022-11-28

大活躍
焼き鳥がとても美味しく焼けます。
鶏肉をぶつ切りにして焼くだけでも焼き鳥味。
ソーセージや魚も美味しく焼けるのでいろいろ使ってます。

バーの上に網を乗せると火の通りが悪いので、
バーの下に網を入れ込んで斜め置きし、バーと本体で挟んで使ってます。
網を裏返しにして突起の部分をバーの外側にして
対角線上も同じようにするとなんとなく固定されます。

そうすると網ありだと熱から遠くてよく焼けない、
網なしだと串が回って思うように焼けないとかが無くなり
熱源に近いので焼き火力が安定して早く焼けます。
写真のような感じの置き方です。おすすめ!
これからも活躍してくれるでしょう。

4 2022-07-11

ふるさと納税で注文した焼き鳥を美味しく食べたかったので、探していて見つけました。
とにかく評価が良かったので決めました。
他の方のレビューにもありましたが、受け皿にアルミホイルを巻いて使うと受け皿が汚れず良かったです。
最初直接焼き鳥を乗せてたのですが、物によっては下に落ちそうになるので途中から網を置きました。こっちの方が焼きやすいかな!お酒を飲みながら、熱々の焼き鳥が食べれるので買って正解でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ