• pipi7572さん
  • pipi7572さん

5 2023-10-06

小さいかなと思ったけど、一度に10本くらい焼ける。下のトレイに水を入れるから煙が出にくいのはとてもいい。焼けるまで時間はかかるけど火力もあるし待てない長さじゃない。掃除も割り箸とウエットティシュ使えば隙間も綺麗に拭き取れる。

5 2023-09-02

時間は少しかかりますが、楽しく焼けました!
お手入れも簡単で助かります!
一度に7本くらい乗せれました!

5 2023-02-05

美味しく焼けました。
焼き鳥が好きですがフライパンでもグリルでもいまいち美味しく焼けないので購入してみました!
火力など心配してましたが大丈夫でした!
写真はタレつけて焼いてますがタレつける前もいい焦げ目ができてました。
それなりに時間はかかりますが娘が楽しみながら焼いてくれました。『焼きたて初めて食べた!めっちゃうまい!!』と感動してました。
発送早く助かりました。

4 2022-08-08

家飲みでまったり焼き鳥がやりたくて購入しました。
じっくり焼きで生肉だと時間がかなり時間がかかるので、電子レンジで加熱後に、表面を炙って、カリっと香ばしい美味しい焼き鳥を楽しんでます。
焼き鳥用の二本の棒だけだと、具をかなり小さくしなければヒーターに当たってしまうし、重心が偏ってると勝手に回転してしまいうまく焼けないので、網も使用しています。
ガスコンロだと部分的にしか加熱できませんが、これだと全体的に炙れるので、とても良いです。

5 2022-08-06

今届きました!早い!
注文して次の日に届いたのでとても助かりました!旦那が欲しいと言っていたのを誕生日プレゼントにと購入して、そんなサービスやってないだろうなと思いながらダメ元でプレゼント用に…と要望記入したら、とても素敵な状態で届きました、ありがとうございました😭✨
迅速な対応もありがとうございます!

• Moke630さん
  • Moke630さん

5 2022-09-13

早速、たこ焼き用の方を使いましたが、端に隙間があるので焼きムラもなくきれいに焼けました。次回焼き鳥をするのが楽しみです。
サイズも大きすぎないので、夫婦で楽しむ分にはちょうど良かったです。

4 2016-05-25

到着後 その夕飯は焼き鳥に♪
とても美味しく頂きました 煙も出なくてとても良いですが二人で焼きながらでしたが 結構待ち時間があり パーティは無理っすね〜 と話してました
でも 焼き上がりはふっくらと脂は落ちていて美味しかったので成功です ありがとうございました
注文番号:214707-20160522-048170266

5 2009-02-24

注文の翌日に届きました。
新品の独特の変な匂いがするので、一度空焚きをお勧めします。
家族揃って、焼いてみました。
安い鶏肉と、豚バラブロックを購入し、ネギマ、つくね、砂肝、もも、ムネを串にしました。
隙間無く串を置くと焼けるのに時間が掛かるので、7本置くくらいが良いかな。
この「8本焼き用」にしか付いていないのですが、焼き肉用の網を使うと、串がくるんっと回転せずにうまく両面焼けます。
たれを使ったせいもあり、煙はもくもくと立ちました。
家族全員が楽しく美味しく居酒屋気分を味わいました。
今度は友人を呼んで楽しみたいと思っています。
こちらは楽天では一番安いので、もう一台あっても良いかもしれません。

5 2014-06-11

プレゼントと自分用に
発送が早くオマケにラッピングも丁寧でいい商品を安く購入できて満足です。対応が素早く信頼できるお店だなとおもいました。友達もとても喜んでました。

5 2015-02-22

焼き鳥しながら一杯飲む、サイコーに楽しい
前から、ずーっと欲しかった焼き鳥コンロをとうとう買っちゃいました
『屋台横町』という商品はオモチャっぽい遊び心があって
『たこ焼きプレート』と『焼き肉用網』もついているので
焼き鳥だけじゃなく、たこ焼きや焼き肉もできる楽しい家電です
食卓に置いてもじゃまにならないサイズなので
焼き鳥を焼きながら一杯飲むのが、かなり楽しいですよ
買う前は、ちゃんと焼けるのかな?と心配もあったけど、そんな心配は全然なくて
焦げ目のついた焼き鳥がちゃんとできるパワーがあり
1回に8本くらい焼けるので、ちょうどいいペースで焼きあがります
案外火力が強いので、生のお肉からしっかり焼けて
ジュージューとおいしそうな音がして焦げ目もしっかり付きました
下に水を張った脂受けトレイを置くせいかい、煙は少なめです
窓をあけておけば煙や臭いが部屋に充満することもありませんよ

4 2009-05-21

レビューをみて「焼きあがるのに時間がかかる??」と不安はありましたが、思っていたよりも早いので問題ないです。だいたい食べごろに焼けるのには10〜15分ぐらいでしょうか。次々に焼いていけば、飲みながら食べるにはちょうどいい感じです。煙も殆どありませんでしたが、ニオイは室内に充満するので、換気しながら使いましょう。本体を水洗い出来ないのが不便ですが、調理する人も座ったまま一緒に食べられるので、その点は我慢します。

5 2014-07-16

なにこれめちゃ楽しい!!
焼き鳥や焼肉が大好きな旦那さんなんですが、外食があまり好きではないので、おうちでも楽しめるようにプレゼントしました。ねぎまやささみのシソ巻き、エリンギ、ズッキーニのベーコン巻き、うずらの卵を用意してやってみました。串刺し素人のせいか、セットしても上手く回せない…。網をセットしてやきましたが、本当に煙も出ず、焦げ目もついて…なにより柔らかい!美味しい!たしかに焼けるまでは多少時間かかりますが、出来栄えを考えたら問題なしです。野菜などはさらに時間がかかるので多少レンジ加熱したりすればいいと思います。おもちゃみたいだし、一回二回使えればいっか、くらいに考えていたのですが旦那さんもたいそう感激していたので、我が家では出番が増えそうです。

• cistus89さん
  • cistus89さん

5 2013-01-21

鶏肉と長ネギを串に刺して、おうちで焼鳥に挑戦しました。余分な脂が落ち、表面はカリッと中はジューシーに仕上がります。ネギもいい色に焼けました。少し時間はかかりますが、焼き上がる香りを楽しみつつ、ビールでも飲みながら待つといいと思います。また、タコ焼きはすこし小さめに焼きあがりました。こちらの商品、おもちゃのような見た目にもかかわらずパワフルで本格的です。本体のお手入れが簡単にできるつくりだともっと嬉しいのですが、送料込3425円という価格を考えると十分満足です。

• Erittaさん
  • Erittaさん

5 2012-08-15

毎週日曜日の定番です
主人と2人暮らしです。毎週日曜日にこちらの商品で晩酌しています(^ω^) とても楽しい&低コスト、美味しく焼けますよ♪ 近所の業務用スーパーで鶏もも肉2kg888円で買い物をしているので本当にお金がかかりません。お肉はしっかり下味をつけて、レンジで少しチンしてから焼く事をオススメします。煙も出ませんし、リビングで楽しく焼き鳥が出来ます!(ニオイは出ます。ファ○○ーズで解消!)オススメ商品です!

• Linka0406さん
  • Linka0406さん

5 2021-01-18

喧嘩が絶えない新婚夫婦の間に光が
喧嘩を繰り返し、在宅が続き会話も最近少なくなってきた新婚共働き夫婦です。
夫の誕生日で、普段食べない良いお肉を使って焼肉をしたい&お家ご飯脱マンネリ対策で買いました。結論本当に良い買い物をしました!!
レビューを同ブランド3つかなり読み込み、比較し、火力が強いという焼肉屋さんか、火力弱めでも多機能のこちらにするかでかなり迷いに迷ってこちらにしました。
一番の心配は火力でしたが、常温に近い状態にお肉を解凍して対策したので牛肉、豚肉に関しては問題ありませんでした!煙も意外にも少なめでした。
下記、焼き時間ご参考ください。ちなみに、夫はかなりせっかち&大食い気味です。
【3分〜5分】
■車海老
【10分〜20分】
■マルチョウ
■鶏肉
700g以上、2人で食べました 笑
最近は家だと2.30分くらい一緒に食事して、終わりという事が多く寂しかったですが、久々に2人で2時間半程、ゆっくりお家で、お酒と食事を楽しむ事が出来.2年以上前の付き合いたての頃を思い出しました(o^^o)夫も口は悪いですが楽しんでました。
次は焼き鳥、たこ焼きやりたいですが、鳥は時間かかりそうなので工夫が必要そうですね。
本当に気に入ったので布教活動したいと思います 笑 配送も早めに無理言って対応していただき助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ