2015/04/26
    新米3ですさん
    再利用でテスト中
    再利用できて、値段がお得です。 私はコンドに住んでいるので、この商品を洗って干すのは手間がかかります。
    注文日:2013/11/01
    2014/08/09
    モビリオ1420さん
    取り付けました
    早速、純正品を外して取り替えました。取り付けの重要なポイントが書かれていなかったため2度も取り付ける羽目になったため、★-2.繰り返し使用できることの確認はこれからです。
    注文日:2014/03/18
    2012/04/22
    Kuromenouさん
    良くわからないが正直な意見
    購入後1回も水洗いをしていないので、正直どの程度コストパフォーマンスに優れているのかは不明。 まぁ他のメーカーだと使い捨てがほとんどなので、1回でも再利用できれば元は取れるのではないかと考えて導入しました。
    注文日:2012/03/13
    2010/07/14
    エアコンフィルター
    ディーラーで交換するよりだんぜん安い! それに新しいタイプの商品で、水洗いしたら繰り返し使用できるという所に惹かれました♪ ※まだ新品の段階なので判断しかねる為、★三つの評価にしてますが、それなりの時期がきたら詳しく評価できると思います。
    注文日:2010/06/20