5 2023-04-12

お気に入りのメレルを通勤にも使うべく、黒を購入
見た目的にちょっと微妙だけど足は楽です
売り切れが多くてちょっとお高い買い物でした、、

4 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ビズカジ用シューズ
調査などの距離を歩く際のビズカジ用に購入。
MERRELは何度か買っているので、
PUMAがピッタリの私の足には横幅が広いので、
0.5mm大き目をチョイスし、インソールをショックドクターのものに
変えるとバッチリでした。
長距離を歩いても疲れにくく、ジャケパンぐらいでも何とか合うので
重宝しそうです。お奨めします。
受注(注文)番号:214693-20140907-0879784307

• ruejpさん
  • ruejpさん

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Most comfortable shoe ever
Last Merrel jungle mocs lasted 16 years with good care. Feet never hurt. The black leather version doesn't exist outside Japan, only suede. Awesome!

5 2014-08-30

子供の通学用に購入しています。
500円クーポンとポイント5倍でお得でした。
27センチを注文。お取り寄せになり購入してから5日後に届きました。
履き心地はいつものようにとてもよく、脱ぎ履きも楽です。
制服にも合うので、足が大きくなる度に購入しています。
214693-20140825-0771707133

5 2014-06-25

彼に頼まれた、リピ商品です。元々履いていたものと同じものを購入。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー