グラミチ GRAMICCI NNパンツ 0816-NOJ 【ボ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月20日20時00分〜2017年10月23日02時59分

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物でした。
177cm71kgでmサイズでピッタリ。旧ナローパンツとはシルエットが別物です。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お店側の対応は非常に早く助かりました!
すぐに欲しかったので!!
少しストレッチ性が自分的には足りないけど品物自体は、さすがグラミチです!
もう少し安いと色違いも購入したいけど…。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
色みに関しては
予想してたのと違ってこれまでのカーキと同じ色でした。なので悪くはないんですが、逆にカーキってどんな色なんだろうと思いました。

5 2016-12-25

2本目の購入です
NNパンツは今回で2本目。履きやすさが抜群で休みの日はコレしか履いてません。今回は色違いでcharcoalを購入。お安く買えたし、何より発送が迅速で大満足でした!

5 2016-12-11

ピッタリ
人気の商品安く購入出来ました。
176cm73kgウエスト83,Lサイズでピッタリです。

4 2016-11-11

気に入ってます
2本目の購入です
相変わらず、使いやすさは抜群です

• zerozone777さん
  • zerozone777さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のグラミチ。履き心地最高です。次は違う色が買いたいです。

5 2017-10-21

いつも、迅速な対応でありがとうございます。
このパンツは複数持ってますが、とにかく履きやすい!オジサン体型でも気にせず履けて尚且つ丈夫、ただし色落ちだけは…。でも百点のパンツだと思います。

5 2017-09-06

ジャストサイズ
172センチ66キロでMサイズジャストでした。
履き心地最高です。色違いも欲しいです。

• pata43520さん
  • pata43520さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
174cm、68キロ、Mサイズでほどよいゆとりあり、ちょうどいいです。丈は少し長いですが、裾が狭めなのでクシュッと履く分には問題なさそうです。主にキャンプ用で買ったのですが、楽なのでしょっ中履いてしまいそうです。もちろん生地もしっかりしていて、アウトドアでもOKです。
注文番号214693-20151127-0668789401

5 2016-01-08

満足です。
身長182CM、体重74kgでLサイズでちょうどよいサイズでした。

5 2015-11-07

初グラミチ
初めてのグラミチです
身長187センチ、体重75キロで、Mサイズを購入しました
腰周り、大腿部はジャストです
細めのジャストサイズのパンツを探していたので、ちょうど良かったのですが、股下がやや短いかなと思います
その代わり、シルエットがきれいに出ますし、ジャスト丈が好きなので、まぁ、OKです
スウェット地やフリース地のものも欲しくなりました

5 2015-11-29

カーキ購入♪
主人にカーキMサイズを購入しました。175cm、75キロ。
ナローパンツOlive、Msizeを持っているのですが、今回購入した商品は以前の物より太股、お尻が少しタイトな様ですが、サイズはバッチリとの事でした!
主人はグラミチのパンツがとても好きな様で、よく履くんですが、
以前のナローパンツを履いていると、
私はすごーく気になってたんですよね…
主人のお尻には合っていないと言うか…
生地が余ってるといった感じで…
お尻が垂れているように見えるな…と
ですが、どうしてもまたグラミチのパンツが欲しいとの事で、こちらの商品を購入したところ、ヒップラインがとてもすっきりして綺麗なシルエット!!
カラーも私の携帯の画像で見るより実物は暗い色で、Oliveより濃い落ち着いた深い色で使いやすそうないい色身です。(以前購入のOliveもとても使いやすい色です)
以前は一本しかないグラミチをヘビロテしていたのですが、こちらもヘビロテ決定ですね!!
次はデニムを買ってあげようと思っております♪
SHOPの対応もとてもご丁寧で指定した通り届きました。
是非また利用したいSHOPです!

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
214693-20160326-0601875129
履きやすくて満足しています。また色違いが欲しいです。

5 2016-03-06

3本目のグラミチ
主人の大のお気に入り3本目のグラミチ購入です。ポイント10倍と、3度目購入の割引を使い格安に購入出来て大満足です。
今回はカラーはチノ。カーキ色と迷いましたが、色々着まわしが出来る色だと思いチノカラーを購入。MIXXのチラシを見ると、店長さんと私が誕生日が同じ日(年は違いますよ(笑))なのもあって、勝手に親近感を覚え、グラミチは、発送も速いMIXXさんでいつも購入しています。