グラミチ GRAMICCI NNパンツ 0816-NOJ 【ボ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物でした。
177cm71kgでmサイズでピッタリ。旧ナローパンツとはシルエットが別物です。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お店側の対応は非常に早く助かりました!
すぐに欲しかったので!!
少しストレッチ性が自分的には足りないけど品物自体は、さすがグラミチです!
もう少し安いと色違いも購入したいけど…。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
色みに関しては
予想してたのと違ってこれまでのカーキと同じ色でした。なので悪くはないんですが、逆にカーキってどんな色なんだろうと思いました。

5 2016-12-25

2本目の購入です
NNパンツは今回で2本目。履きやすさが抜群で休みの日はコレしか履いてません。今回は色違いでcharcoalを購入。お安く買えたし、何より発送が迅速で大満足でした!

5 2017-10-21

いつも、迅速な対応でありがとうございます。
このパンツは複数持ってますが、とにかく履きやすい!オジサン体型でも気にせず履けて尚且つ丈夫、ただし色落ちだけは…。でも百点のパンツだと思います。

5 2017-11-01

はじめて購入しました、履き心地最高です
リピート間違いなし❗

5 2017-09-06

ジャストサイズ
172センチ66キロでMサイズジャストでした。
履き心地最高です。色違いも欲しいです。

5 2016-01-08

満足です。
身長182CM、体重74kgでLサイズでちょうどよいサイズでした。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
214693-20160326-0601875129
履きやすくて満足しています。また色違いが欲しいです。

5 2016-03-06

3本目のグラミチ
主人の大のお気に入り3本目のグラミチ購入です。ポイント10倍と、3度目購入の割引を使い格安に購入出来て大満足です。
今回はカラーはチノ。カーキ色と迷いましたが、色々着まわしが出来る色だと思いチノカラーを購入。MIXXのチラシを見ると、店長さんと私が誕生日が同じ日(年は違いますよ(笑))なのもあって、勝手に親近感を覚え、グラミチは、発送も速いMIXXさんでいつも購入しています。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
安定のグラミチ!!
買って損のないパンツですね。今回もMサイズのNNパンツ。スリムで穿きやすくシルエットも満足といった感じです。ナローですのでストレッチで半端なくいいはき心地。前のモデルもあるのですがこれを買いだしたらほかのパンツよりこちらのほうがよくなってしまいます!ですがだまされたとおもって穿いてみたら必ず満足いく人もいらっしゃると思います。ぜひ!!

5 2016-12-11

ピッタリ
人気の商品安く購入出来ました。
176cm73kgウエスト83,Lサイズでピッタリです。

4 2016-11-11

気に入ってます
2本目の購入です
相変わらず、使いやすさは抜群です

• zerozone777さん
  • zerozone777さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のグラミチ。履き心地最高です。次は違う色が買いたいです。

5 2016-10-08

よいです
177で73ですがLでぴったりです。ストレッチもきいて動きやすくて気に入りました。