グラミチ GRAMICCI NN-パンツ ボトムス ロ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-21

いつも、迅速な対応でありがとうございます。
このパンツは複数持ってますが、とにかく履きやすい!オジサン体型でも気にせず履けて尚且つ丈夫、ただし色落ちだけは…。でも百点のパンツだと思います。

5 2017-12-28

商品到着も早く大変満足しております。
安心して買い物できました

5 2017-12-27

毎回、リピートしています。大変満足しています。

5 2017-11-01

はじめて購入しました、履き心地最高です
リピート間違いなし❗

5 2017-09-06

ジャストサイズ
172センチ66キロでMサイズジャストでした。
履き心地最高です。色違いも欲しいです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い買い物でした。
177cm71kgでmサイズでピッタリ。旧ナローパンツとはシルエットが別物です。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お店側の対応は非常に早く助かりました!
すぐに欲しかったので!!
少しストレッチ性が自分的には足りないけど品物自体は、さすがグラミチです!
もう少し安いと色違いも購入したいけど…。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
色みに関しては
予想してたのと違ってこれまでのカーキと同じ色でした。なので悪くはないんですが、逆にカーキってどんな色なんだろうと思いました。

5 2016-12-25

2本目の購入です
NNパンツは今回で2本目。履きやすさが抜群で休みの日はコレしか履いてません。今回は色違いでcharcoalを購入。お安く買えたし、何より発送が迅速で大満足でした!

5 2016-12-11

ピッタリ
人気の商品安く購入出来ました。
176cm73kgウエスト83,Lサイズでピッタリです。

4 2016-11-11

気に入ってます
2本目の購入です
相変わらず、使いやすさは抜群です

• zerozone777さん
  • zerozone777さん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のグラミチ。履き心地最高です。次は違う色が買いたいです。

5 2016-10-08

よいです
177で73ですがLでぴったりです。ストレッチもきいて動きやすくて気に入りました。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートしたいです!
180cm、62kgの痩せ型ですが、Mサイズで良い感じでした。ストレッチが効いてて本当に履きやすいです。オリーブ色を購入したのですが、落ち着いた色で、いろんな色に合わせやすいと思いました。

• pata43520さん
  • pata43520さん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
174cm、68キロ、Mサイズでほどよいゆとりあり、ちょうどいいです。丈は少し長いですが、裾が狭めなのでクシュッと履く分には問題なさそうです。主にキャンプ用で買ったのですが、楽なのでしょっ中履いてしまいそうです。もちろん生地もしっかりしていて、アウトドアでもOKです。
注文番号214693-20151127-0668789401

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ