4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地よし
普段、235〜24の履いてますが、他の店舗で24を試着したら、つま先が窮屈だった為(24.5は無く25)こちらで、24.5を注文。
窮屈さもブカブカ感もなく、履き心地はいいです。
カラーは実物の方が画像より濃い感じがします。

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
旅行用
旅行に履いて行く靴を探しデザインもおしゃれで履きやすそうなこの靴にたどりつきました。他の方のレビューを参考にワンサイズ大きめを買いました。サンダルは通常22.5cm、スニーカーは23cm、この靴は、23.5cmを選びましたが、ほどよいゆとりがありソールも硬すぎずとてもしっくりいきましたが左の内側、ひもの内側になるところが、甲にあたってちょっと痛いです。右は、痛くないので私の足の形が変なのか、靴の個体差なのかわかりませんが、手をいれてみると内側の布の部分が手に当たるので、うち布の端が反っているのが、原因と思われます。少し厚めの靴下を履いてそのうちに布の反りがなくなれば、痛みもなくなるかなと楽観的に考えているところです。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キーンのジャスパーは2足目です。初めて履いた時のフィット感の良さに感激しました。海外旅行で連日歩きっぱなしでも全く疲れず、ホテルの部屋に戻ってもスリッパに履き替えるのを忘れてしまうほどでした。但しサイズ選びは慎重に!普段のサイズより0.5〜1cm大きめを選んだほうが良さそうです。私の足は甲が低く足幅は少し狭目で普段フラットシューズやパンプスは23cm、スニーカーはほとんど23.5cmを選んでいます。この靴は24cmでちょうどいい感じです。今回タイムセールとポイント利用でかなりお安く購入させていただきました。カラーもあまり見かけない色でお気に入りの1足になりそうです。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お洒落で履きやすい
娘が気に入り履いています
24㎝のハズですが、23、5を購入しています

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旦那からのプレゼントで☆
受注番号214693201401190390604334
実店舗で、サイズ確認のため他のカラーを試着してからこちらに決めました。
こちらのショップにだけ、このカラーで自分のサイズの在庫があったので即決させてもらいました♪
実際のサイズより1サイズ上で丁度いい感じです。
実物の色味も見てなかったので、届くまで若干の不安もありましたが、派手過ぎず地味過ぎずなカラーで可愛かったです☆
大事に履きたいと思います。ありがとうございます☆

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地抜群
中のソールがフワフワで気持ち良かったです。
これなら登山でも足が痛くなりにくそうです。

• kewigoさん
  • kewigoさん

5 2016-12-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼントに買いました。
通常スニーカーは23.5を履いているようで、ただ、ナイキフリーのランニングシューズは24.5を履いてました。
このジャスパーは1度店頭で24を履いたことがあって、その時は普通に履けるけど少しきつい感じがするなぁ。とゆうふうに感じたことがあったので、24.5にしました。
今日履いてもらい、ちょうどいいと言っていたので、ホットしました。あとはこのまま履き馴らしていければいいな、と思います。

5 2018-04-12

気に入っています!
キーンのシューズはトレッキングシューズに続いて2足目です。
ジャスパーは軽くて歩きやすい。平地をたくさん歩く旅に使います。
迅速な対応、丁寧なお手紙つきで気持ちがよかったです、ありがとうございました!

5 2013-08-30

ワンサイズ大きめで良かったです。
受注番号:214693-20130824-0188917328
レビューを参考にワンサイズ大きめを購入しました。ジャストサイズでした。
色合いは、カラフルですが派手すぎないので、いろんなスタイルに合わせやすいかと思います。
これから履くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ