ザ ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒュ...(トレッキングとアウトドアのMIXX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobu245さん
  • nobu245さん

5 2017-06-16

なかなか使えます。
主にバイク通勤用として自分用に購入しました。
今まで使っていたバッグよりたくさん入ります。
さすが、人気メーカーのノースフェイス、作りもしっかりとしてあり、トレッキングやカメラを入れて、野外撮影にも使いたいと思っています。

5 2017-06-11

子供の学校用に購入。 お届けが早くて助かりました。

• on31348069さん
  • on31348069さん

4 2017-06-10

対応が早くて助かりました。ありがとうございました

5 2017-05-31

お気に入り
よく街でしょっている人を見かけて、欲しいと思ってスポーツショップへ。
実際にしょってみたり、中身を確認していざ購入!
の前に楽天で調査。。。
こちらのショップのほうが安かったので速攻購入です!
一番気に入ってるバックパックです

5 2017-05-25

とても安く購入することができました
人気のバッグで、どこも売り切れだったりしたのですが、安く購入することができ、これから夏に自転車通勤に活躍しそうです

4 2017-04-05

良いです。
迅速な対応に感謝です。商品も想像通りで気に入りました。しかし商品よりもだいぶ大きめな段ボールに入って届いたのですが商品が動かないよう緩衝材的なモノを入れてもらえると商品が痛まなくて良いのではと思います。受け取った商品に不備はありませんでした。

5 2016-07-09

中学生の通学バックとして購入。教科書類が多いのですが、沢山入り、丈夫な為、重い荷物でも大丈夫です。雨でも、中身が濡れないのでとても気に入ってます。

5 2016-07-05

中2の息子の通学かばんとして購入しました。
とてもしっかりしていて、教科書やお弁当、部活用品、、荷物が多いのですが、いっぱい入りますね。
そしてかっこいい!

5 2016-06-23

流行ってるリュック
色と大きさデザインもハマりました。とても気に入りました。

5 2016-06-12

部活に丁度良いサイズ
娘に(高校生158cm女子)に頼まれ購入。空手部に入部して以外と道具が多く通学に苦慮しておりました。モデルの金森氏の写真を見て高校生女子にはサイズが大きすぎるのでは…?と不安でしたが、丁度良い大きさで本人も満足している様子です。

5 2016-06-04

プレゼント
本人も早く届いて、
すごく喜んでました!!
ありがとございます。

• japamaniさん
  • japamaniさん

5 2016-04-19

使いやすい
息子が、高校の通学に使ってます。中が小分けでき、使いやすいそうです。自転車に乗るのも快適で喜んでました。

4 2016-03-25

良い
ビニール袋に入っており傷が一切ありませんでした

4 2016-03-05

娘へのプレゼントで
娘のプレゼントで購入しました。使い易いし、収納が便利とよろこんでいます。

4 2016-01-07

使いやすい
沢山入るので、使いやすいです。デザインも、おしゃれでかっこいいです。