• ウサなさん
  • ウサなさん

5 2007-08-05

サンプル300円の時に購入。300円にしてはお得でしたが、今は1000円なのですね…お試しにしては手が出しにくいかも。洗顔の使用感は普通。お肌に優しい分、これといった効果的なものは感じられませんでした。エッセンスは、トロっとしていて、保湿力大。べとつかないし、もちもちな肌になるので非常に気に入ったのですが、実物のお値段を見たら…55mlで6500円以上って。半額くらいだったら考えるかなぁ。ミルクは、油っぽくなくていいのですが、少し重たく感じました。エッセンス値下げする時ないかなー。

4 2009-04-01

安心を求めて
ローションは刺激がなくしっとり潤います。結構好き。
乳液はスーッとしますので、少し刺激があります。傷んだ肌には痛いかも・・・

4 2008-12-19

可もなく不可もなく...ってところでしょうか。
特に効果は感じませんでしたけど、問題もありませんでした。
美容液はとろみがあるのに、肌に入っていく感じはしませんでした。

5 2007-06-04

送料込み300円は安い!
期限切れ寸前のポイントで購入しました〜♪
使用感はなかなかいい感じ★

5 2007-04-25

これからお肌のケアをしっかりしていきたいと思います。
色んな物を試して、自分に合った物を探そうと購入しました。
どんな商品か楽しみ♪

4 2008-04-07

基礎化粧のジプシーです・・・
どうやってここのお店にたどりつたか覚えていないのですが、妊娠・出産で肌が急激に乾燥してしまい、困っていました。
そんな時にパッとこのお店に着き、成分なんかも魅力的だったし、お試しセットがあるので購入してみました。
全て使い切っての感想です。
洗顔はきめ細かいやわらかい泡でした。
もっちりではないですが、ちゃんと泡立てればすぐ消えてしまう事はないし、洗い上がりもツッパリ感なしです。
いい感触でした。
化粧液は一気につけるとべたつきが気になる感じですが、少量をパタパタとつけるとさほど気になりません。
臭いもないし、肌の調子もよくなりました。
乳液は私の1番のお気に入りです。
私の感覚でですが、香りがいいです!人工的なラベンダーの変な香りではなく、ふわっとした香りで癒されます。
伸びもいいし、肌のごわつきも減ってきました。
けっこう、今まで使った化粧品の中でもいい感じなので主人の了解がでたら購入してみたいです!
化粧液がもうちょっと安かったらうれしいですけどね^^

5 2007-05-23

よかった!!意外に洗顔が1番気に入りました。
乳酸菌というだけあって、ほのかにヨーグルトのニオイ♪しかも潤う!!価格てきにもいい働きをしてくれるといえます。買おうか悩んでます。
泡立てボールは家にあるからいらないと思っていましたが、このサイズは顔を洗うのにちょうどいい量の使用量で済むので意外に使えました。
ローション・乳液も予想通りよいです。
ローションはただ少し高いのと使用期限がね。。。プラセンタの香りがしたので、どこかの市販のものとは違い、しっかり成分はいってるなと感じました。効果も感じられます。気に入ってます。気に入ってますが、ただ。。。ちょっとお高〜い!
表同購入などの企画で買いたいです。

5 2007-05-05

期間限定ポイントの消化に購入しました。
洗顔ソープは、においがちょっと気になりましたが、つっぱらず、スッキリ洗えました。使用感は、ミノンと似た感じかな。シャンプーにも全身にも使えますってのも、似てるし。
スポンジの形が、とっても泡立てやすくて、goodです(^o^)
化粧水兼用?の美容液は、ドロッとしてるのに、肌にのせるとスッとしみ込むのか、消えちゃいます。ついついたくさん使っちゃいました。
乳液は、普通かな。
で、翌朝は・・・・まあまあです。
これで、白くなれたら、いいな(^o^)
300円のお試しは、おすすめです(^_^)v

5 2008-11-03

乾燥肌気味の39歳です・・・。
毎日化粧水でコットンパックをしていますが、どんどん肌の水分が奪われていくような・・・。
なので、保護膜の役割をしてくれるものを探していました。
使用感は良いです。
香りもそんなに気になりません。
乳液は使いやすく、少量で良く馴染みますよ(※^▽^※)
手のひらで押さえながら肌を温める様につけてます。
今後が楽しみです。

4 2008-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お試しセットを使い切っての感想です。洗顔料:メレンゲのような泡立ちと優しい香りで、商品の中で一番気に入りました。 化粧水:乾燥肌ですが、季節柄ベタつきます。秋〜春用としてなら。 乳液:容器の不満が多いようですが、常に逆さにしてノズル(軟らかい素材)を乳搾りのように押せば問題ありませんでした。 良い成分が入っていると感じるスキンケアセットです。

4 2008-07-03

ピュアウォッシュ:ほんのりと香るラベンダーの香りが心地よくて、香料嫌いの私にはちょうどいい感じ。さっぱりと洗いあがるのに突っ張らないのもよい。ただかすかに純石鹸臭がします。
エッセンスローション:ややトロっとしたテクスチャー。べたつくかと思ったけどそうでもなかった。保湿美容液となったいるだけのことはあり、単なる化粧水よりいい感じ。
ピュアミルク:ほのかなラベンダーの香り。お試し品は瓶にはいっているので出しにくく、ちょっと使いづらいかな。

• risa2160さん
  • risa2160さん

5 2008-06-29

季節の変わり目のためか最近乾燥が酷く肌荒れてしまいました。
普段のスキンケアをしてもしばらくするとカピカピして困ってましたがこの美容液と乳液を夜に使用して次の日までモチっとした肌触りを保ってくれてます☆
瓶では振らないと中身が出ないので別の容器ならもっと使いやすいと思います。
乳液が特に使いづらく感じました(・・;)
使用感は満足です☆
!前言撤回です!
乳液は逆さまにして口のチューブ部分を指で挟んで押すと綺麗に出てきてくれました☆

4 2008-03-31

クリームが・・・
美容液はすぐに出てくるのですが・・・
クリームはこの容器ではなかなか出てこないので(クリーム状だから)クリームだけひっくり返して置いて使ってました
ひっくり返した状態にしててもこぼれてくることはないので問題は無かったですが・・・
出来ればこちらのキャップは短いタイプとかにしてもらうとうれしいです
でも敏感肌状態の自分でも使えるいい商品でした
きっかり無くなるまで使ってみましたが(2週間ほど)毎年この時期パリパリになる肌がしっとりしてました
特に石鹸が気持ちよかったです
さっぱりと洗えました!

5 2007-06-11

香りは変わっていましたが、使用感は良いと思いました。肌もふっくらした感じでした。

5 2006-06-11

セラミド入りを探していたので購入しました。
送料無料で300円という価格には感謝いたします。
大手化粧品のような有名なメーカーではないのですが、とてもいいです。
てかりが少なくなったような気がします。
お試しで、いい結果が出ましたので本体も購入しました。
セラミド入り、無添加・無着色・無香料ですので
乾燥肌の方にお勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット