15%OFFカネボウCOFFRET D'OR(コフレドー...(スグクルドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-19

• 落ちにくい:5
キレイなグラデーションが出来て気に入った。ケースもかわいい。

• かず7038さん
  • かず7038さん

4 2010-02-08

• 色合い:4
  • 落ちにくい:4
割引料金はお得
対面販売の化粧品店やドラッグストアでは割引対象外商品なので、こちらで割引価格で購入しました。キラキラ輝くラメも上品で、会社用のメークに愛用しています。

5 2010-02-06

• 落ちにくい:5
パープルアメジストを購入しました。
思ったより発色がよくて気に入りました(*^_^*)
チップにしっかり取ってしまうと発色が良すぎてケバくなっちゃう時もあります(^^ゞ
薄めに使えるので長持ちしそ〜(*^_^*)

5 2010-01-30

きれい色
近所のドラッグストアで実物を見ていて、迷っていたところでしたが、こちらのショップで見つけたので即買いしました。発色もとてもきれいで、満足です。

5 2010-01-22

• 落ちにくい:5
店頭で品切れ商品を入手したい!
店頭で、品切れで入荷待ちの商品だったのですが、すぐ欲しくて注文しました。人気色だけあって、飽きの来ない物で、買って良かったです。

4 2010-01-10

• 色合い:3
  • 落ちにくい:3
挑戦!
久しぶりにベージュ系のシャドーを使ってみたくて購入しました。

5 2009-12-29

• 落ちにくい:4
ピンクはどうかな〜?と思って買ったのですが、ベージュピンクのような色合いなので、とても上品な感じに仕上がりました。どんな洋服にも合いそうな色なので買って良かったです!

5 2009-12-21

今日 届く
予定で楽しみです。色使いに期待して☆5つです。早く届くといいな

3 2010-07-27

• 色合い:3
  • 持続性:2
  • 落ちにくい:2
シリーズまとめ買い
オクサンのコスメをシリーズまとめ買い。
このコスメは店頭だと割引していないので安く購入できて○
オクサンの感想は、発色は良いが落ちやすい
価格を考えると割高感ありとのことで☆×3

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ