2011/10/03
    たまざんぼさん
    友人の結婚祝いに
    先日、知人に結婚祝いとしてこのお皿を送ったところ、とても喜んでもらえたので、別の友人にも結婚祝いに送りました。その友人にも、とても感激してもらえたので、このお皿にしてよかったです。オケクラフトは、これまでも贈答用としてよく利用していたので、安心して送れました。自分でもほしいくらいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2011/09/29
    2015/04/18
    らくがん大好きさん
    木の風合いが素敵
    朝食で一人分の「パン」を乗せるためにSサイズを購入しました。とても軽く丁寧な仕上げです。量販店で見かける「アカシア木」の食器とは風合いが全然違いこちらの方がとても上品です。お値段もそれなりにしますが、長く大切に使いたいと思えるので良い買い物でした。大きさは、食パン1枚をそのまま置けるサイズですが、半分にカットして少し重ねるように置くと雰囲気が良いと思います。パンの他に何か惣菜を盛り合わせ「ワンプレート」で使用するにはMサイズの方が良いと思います。朝食の楽しみが増えました。
    注文日:2015/04/13
    2013/05/11
    heroheroman0200さん
    四枚欲しかったのですが、二枚しかなく二枚購入しました。 購入の二枚が色が違う旨の連絡があり、こちらで良いかとの確認がありました。 大変丁寧な対応をしていると感じました。 実際頼んだ二枚を見たとき二枚は色が全く違いましたが、どちらもとても素敵でした。 次回追加で更に二枚購入したいと思っていますが、その際またこの二色で出してもらえたら有難いと思っています。
    注文日:2013/04/11
    2011/09/10
    たまざんぼさん
    贈りもの
    実際の品物はみていませんが、オケクラフトの物なので大丈夫だと思って、贈り物に利用しました。送り先の方には「素敵なものをありがとうございます」とよろこんでいただけたので、よかったです。自分でもほしいくらいです☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/09/08
    2011/02/21
    木に魅かれ
    木のお皿に一人分ずつパンをのせたくて人数分購入しました。おやつにも使ってます。 やっぱり木はいいですね 厚みもあり、丈夫でとっても気に入りました。 木のお皿はふちが厚いほうがいいみたいです。 サイズはもう少し大きめでもよかったかな。 届いてから毎日活躍です。
    注文日:2011/02/05