3002-スリムストレート(ウルトラスウェード...(アメカジ バイカー 2ND・セカンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2014-01-05

本当にジンソク、シンセツ、テイネイ
3002は初めて購入しましたが、かなり足長く見えます(笑)股上も浅いので、スッキリキレイ目な印象です。とくにブーツとの相性が抜群で、ハイ&ロウ、どちらのブーツでもきまりますよ。ちょっとしたパーティなんかでも全然いけそうな感じですし、汎用性は高いと思います。3002がとても素敵なジーンズだったので次は3009をぜひ履いてみたいと思います。・・・というかフラットヘッドの定番は一通り履いてみたいです。

5 2015-06-28

サイズについての問い合わせにも、丁寧、的確にアドバイス頂きました。おかげさまで、ぴったりの物を選択できました。通常32インチを穿いていますので、32か33で悩みましたが、32で大正解でした。ただ、履き方や太ももの大きさにもよると思いますので、このモデルのサイズ選びは非常に悩ましいです。また、裾上げも完璧にして頂きました。本当にお世話になりました。ありがとうございます。