18,920円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-14

良いお品です。
昨年購入してプレゼントしたものがよかったので、今年自分用に購入しました。
パーカーとしては良いお値段ですが、しっかりとして他にはない質感なので満足しています。
持った感じが重い!と思ったのですが着てみるとそうでもなかったです。
普段トップスは女性用のMかLを着ていますが、ゆったり着たかったのでLにしました。
袖は少し長めですが、いい感じです。

• tomo04tomoさん
  • tomo04tomoさん

5 2020-09-18

今回もミラクル
いつも2ndさんにはお世話になってます。
千葉在住ですが、翌日に配送されるというミラクルが毎回ありますw
166cm、62kgでMサイズ購入。ジャストサイズでした。
色も写真の通りでした。
また秋冬物を購入します!

5 2020-06-25

身長173で体重74のガッチリ体型です。
Lでジャストですね。
デラックスウエアですので品質は完璧です!
着てみると…さらにカッコイイです!!
確かに刺繍やプリントはありませんが、しっかりと個性があり無地のカッコ良さを再確認出来るパーカーですので、迷ったらコレで間違いないです。

5 2020-04-03

すごく良いです!
しっかりとした生地で、他ではない質感です。サイズが豊富なのもとても有難いです。自分の普段使いのパーカーとしてはちょっと贅沢な価格ですが(笑)プレゼントには良かったです。すごく喜んでもらえました。デザインも色もとても良いです。どんな服にでも合わせやすそうです。

5 2014-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
ザ・定番☆
グレーの無地で、合わせやすく着やすい、丈夫なパーカーです♪
値段は、安くは無いですが、職人の思いと魂がこめられた、価値ある服だと
感じます。

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーカー
かっこよく
思ってるよりも保温効果がよく
気持ちいい肌ざわりです

5 2012-12-21

もっと早く買えばよかった・・・
170cm・68kgでMサイズを購入しました。ジャストです。肉厚の生地で外はガッシリ、中はフワフワです。着た時のフードの形もよく、最高にカッコいいです。

5 2010-12-21

クリスマスプレゼント☆
シルエット、縫製、こだわり等、完璧だと思います。身長175CM、体重68Kgで若干大きめでLサイズです。

• ts1048さん
  • ts1048さん

5 2010-10-31

非常に肉厚でしっかりとした生地だということが一目でわかります。
シルエットもきれい、無地なのでコーディネートし易い。
インナーによしアウターによし、ヘビロテ間違いなしです。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー