2014/04/05
    あらまさ0659さん
    迫力のシルエットに魅了されます。
    同モデル4本目になります。加齢と共にインチアップを繰り返してきましたが 生産終了… ぴったりジャストサイズではきたいモデルだけに体型維持が必須条件。年齢にはかないませんでした。直営店で探してもらったのですが 希望のサイズは完売で 再生産の予定は今のところ無いとの事で諦めていました。楽天市場<2NDさん>で このジーンズに出会えた瞬間 迷うことなく購入してしまいました。ヘビーオンスデニムも良いけど やっぱりベルボトムは バイカージーンズの基本なのではないでしょうか?ピチピチのデニムに足を通す行為、それこそが私がバイクに乗る前の大切な儀式なのです。今は ただただ2NDさんに感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/03
    2010/03/20
    yoshimayさん
    ハーレー乗り用で購入しました。サイズは171cm/63kgで31インチでしたが、2回洗った後、履いたらウエストが、かなりキツ目になり無理やり履きました。はじめは太ももがパッツン、パッツンで好みのいい感じでしたが、一週間も履いたら伸びてきて太ももも少し余裕が出て、ウエストはジャストサイズにすぐ伸びました。裾上げしてから3回目洗ったらまた縮みました。裾で約0.5~1cm以内くらい縮みましたが、6cmヒールアップの靴に合わせて裾上げしてそれでも少し擦り引いていたので丁度良かったです。 裾上げする時は少し長めをお勧めします。 ヒザのあたりまで絞られているので足も細長く見えてスタイル、シルエットはバツグンに良いです!
    注文日:2010/03/07
    2013/01/19
    バウアー1104さん
    以前に、フラット・ヘッド直営店にて、3005の33インチを購入してちょうどよいサイズでしたが、このベルボトムはかなり細めということなので、ワンサイズ上げて34インチを購入しました。洗濯後に少し大きそうでしたので、乾燥機にかけたらウエストから膝までぴったりのサイズに仕上がりました。レングスは、長めですがエンジニアブーツやロガーブーツにあわせると、これまたぴったりの丈なので裾あげしないでいけます。脚長に見えて最高です
    注文日:2013/01/16
    2012/11/18
    本物のジーンズ
    形も、素材も感動しました。履いてみる前から大きいなとは思ったけれど、履いたら…ブカブカ(;´д`)そして、丁寧な説明書を読んだら、洗濯で拳1個分縮むとのこと。ってことは、ピッタシになります。もう、嬉しい以外に言葉ありません。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/10
    2011/09/07
    注文してからのお店の方の対応が良く、商品が届くまでもスムーズで、商品も非常に良かったです。
    注文日:2011/09/05