2008/12/25
    maria1124さん
    彼のお祝いで、活きガニと茹でガニを1杯ずつ頼みました。 どちらも足の落ちが全くなく、完璧な見た目。 料理するのに少し苦労しましたが、 焼きガニとカニ鍋をつくりました。 身がぎ~っしりつまっていて、とてもおいしかったです。 たびたびリピできる値段ではないですが、 特別な日にまた食べたいです。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/12/16
    2022/01/04
    minuettoさん
    昨年2万円だったのが3万円に値上がりしていて、どうしようかと迷っていたのですが。。。今年も贈答用に利用しました。「今年は到着時に生きてはいなかったけれども、大変美味しかった」と満足して頂けたようです。これ以上値上がりしたら。。。うーん、ちょっと考えるかも?です。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/18
    2022/05/06
    レビュー投稿ありがとうございます。 いただいたご意見については、スタッフ一同で共有させていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
    2013/02/12
    凄く、おいしかったです。付いてるだしでカニ鍋にしていただきました。甘味があって、都会では味わえない美味しさがありました。カニみそも、独特の美味しさがあって、とても美味しかったです。カニの質も良くて文句のつけようがありません。また、機会があれば、この味を味わいたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/02/07
    2011/01/04
    贈答用に利用しました。 高い買い物だったので不安でしたが、とても満足してもらえたので購入して良かったと思っています。 また注文したいと思うので、再販売を期待します! 自分が食べてないので、とりあえず★は4つで。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/11