日よけ付き スイムキャップ SWIM CAP 子供 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-19

4歳息子用に。
昨年も同様のタイプを購入しましたが、サイズアウトした為、再購入です。首元がガードできるので便利です。シンプルなネイビーで水着に合わせやすいです。

5 2019-08-08

急いでいることを伝えると、ほんとすぐに発送して頂けて、必要な日に間に合いました!!
物も良くて、子どもだけでなく、私も欲しいです。

4 2019-07-22

シンプルで日よけが出来る物を探してたいたので良かったです^ ^商品が到着するのも早かったので助かりました!

5 2019-07-13

保育園でのプール用に
3歳が自分でも被れるプール帽子でとてもよかったです。 あまり人と被らないかな〜と思い、パイナップル柄にしました。 かわいかったです ⠉̮⃝

• さこ2181さん
  • さこ2181さん

5 2019-06-29

使いやすい
年長の娘に購入。毎年プールが始まると真っ黒に日焼けするので今年は日除けつきのスイムキャップを探していました。かぶりやすいと言っています。後々弟も使えるように紺色を購入し、100均で買ったリボンをつけました。娘も気に入ってます。

4 2019-06-15

かぶりやすそうで、生地も滑らかで良さそうです!!日よけが付いているので安心です。

5 2019-06-10

よかった
単色の帽子が、なかなか売っていないので買いました。よかったです!紐がないのもあまり売ってないので助かりました!保育園のプール遊びにはとても良いと思います。

5 2019-05-17

頭大きめの2歳の子供にマリン購入しました。
伸縮性があり被せやすかったです。
水着に合わせやすそうな控えめな柄がかわいいです。

5 2019-05-13

もうすぐ3歳になる子どもの幼稚園プレ用に。水遊びに使うだけなので紐がないタイプをさがしていました。お値段以上で使いやすそうです。

3 2019-06-29

5歳息子に。紐がない点が良かったです。ぴっちり被る感じで、サイズ的に今シーズン限りのようです。首を日差しから守る布の範囲が少し狭く感じました。

• te6147さん
  • te6147さん

3 2019-05-29

店頭では見かけない品物です。
ネットならではの巡り会いです。値段もお手頃で、品はしっかりしていると思います。
安心して使用できます、まだ使用していませんが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ帽子キャップ