SCHOOL SOCKS スクールソックス 3足組 足底...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

4 2020-06-12

汚れ対策
一度洗濯したら、白と灰色の境い目から目立つ糸飛びが。ですがこの値段を考えたらまあいっか消耗品だし、ってなりました。

5 2020-06-28

このタイプ役立ってます。
配送も早くて助かりました。汚れが目立ちにくいのでいつもこのタイプを使っていますがどこにもサイズがなくてネットにしました。2つ購入で送料無料だったので良心的です。今のがぼろぼろになったらまた買います。

5 2020-02-12

子供の学校用の靴下として購入しました。白い靴下指定なので毎回揉み洗いしてましたが、これは足底の部分がグレーなので汚れも目立たずなのが助かってます。値段の割には生地もしっかりしていて凄くいい商品です。

5 2019-05-23

お値段もお手頃でしっかりしているので破れにくそうです。

5 2019-01-25

アイデア商品!
息子の通う幼稚園で流行っています。すぐ黒くなる、毎日オキシにつけても白が黒くなる男子パワーに対抗すべく購入。買ってよかったです

1 2020-06-25

一回履いただけで、色の境い目の所の糸がとびでてやぶけそうです。
汚れは目立たなくて良かったです。
糸に関しては履きかたの問題ではなく、縫製の問題だと思うので、ぜひそこは改善してもらいたいです。

1 2020-06-02

22.5センチの靴を履いている娘に22〜24の靴下を購入しましたが、かなりぶかぶかでした。
ショックです。。。できれば交換してほしいです。
足底のサイズを詳細のところに書いていただけたらありがたいです。

2 2020-03-21

サイズが…
足のサイズ17cmの息子に16〜18cmサイズを購入しましたが、ブカブカでした。
試しに足サイズ20cmの娘に履かせたらぴったり。
息子の幼稚園用に購入したのですが…。
もう少し大きくならないと履かせられません。

3 2019-06-10

履きやすいのにケバケバが…。
1度洗っただけでグレーと白の境い目から糸がたくさん飛び出てきました。白い部分とグレーの部分の接合部のようで、切っていいのかもわからず。履いている分には目立ちにくいのでそのまま履いていますが、やはり手に取ると見た目が…
ただ、他店で購入した同じような靴下より肌触りはいいし、履き口のゴムもよく伸びて履きやすそうです。

2 2019-06-08

残念でした
一度の洗濯で白とグレーの切り替えのところの毛羽立ちが表にまで多量に露出し、表を履いているのに裏返しで履いているみたいに。汚れは気にならなくなりましたが、少し残念でした