ファンシー柄スモック 子供 キッズ 総柄 ス...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる
  • 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-11-26

大満足しています。
とても可愛い柄のスモック をお安く購入でき満足しております。
また、120cmが再入荷したら幼稚園用にリピートしたいです。

5 2020-10-16

少し小さめかなぁ?
配送が早くて助かった。 可愛いし良かったけど、少し小さい感じでした。 110サイズを新たに注文しました。 初めに届いたスモックは下の子に着せます。 また楽しみに待ちます。

• kkrrccyyさん
  • kkrrccyyさん

5 2019-02-06

かっこいい!
インフル明けで登園すると、来週からスモックが必要とのこと。どうしよーもう日数がない!いちお手芸屋さん行って生地購入するも、お裁縫が大の苦手、間に合う自信がない。。。そこで長男の時にお世話になったこちらのお店へ。お安くて素敵な柄発見!保育園3年分でとりあえず次男三男用に各柄4着ずつ購入。3歳98cmの子に110サイズ、少し大きいけど袖がゴムなので問題なし。金曜日の午後に注文、月曜日に間に合うか心配でしたが、その旨を記入すると、楽天からの注文メールが届いて30分後にはなんと発送していただきましたー!!我が家は本州の端っこの方ですが、金曜の午後発送していただき日曜の12時前に届きました。水洗いしてネームも着けて、月曜日にばっちり間に合いました。本当にありがとうございました!!手芸屋さんで買う生地代よりもお安く、発送も早く、本当にオススメです。またお世話になりますー!

5 2019-05-27

お安かったです!
よそで110を買ったら大きかったのでこちらで買い直したら今度は100だとちょっと小さい。。サイズ感難しいですね。でもまだまだ着れるのでお安いしオススメですー!画像より可愛いですよ!

5 2018-12-14

可愛くて安い
双子で2着買わなきゃいけないので安くて可愛くて助かります
発送早いです

5 2018-10-31

来年幼稚園になる息子に購入。まだ着るのは先なので今、洋服は100ですが120を購入。制服の上に着るのでサイズも全く問題なさそうです。商品的にも大変満足です。

• nana0687さん
  • nana0687さん

4 2018-09-23

本人もお気に入りです
外遊びで汚れたりはもちろんですが 少し肌寒いときの上着代わりに着てます
本人も気に入ってます

4 2018-02-21

どこがB品なのか分からないくらい良い商品でした。
ちょっと生地がゴワゴワしてかたいですが、安いので許容範囲です。
この値段なら使い捨てできますね。

4 2017-06-06

幼稚園の習字用に購入。かっこいいと子供も喜んでくれました☆

5 2017-07-16

訳あり
訳ありと、ありますが、どこが訳ありか分からない商品でした!安く購入でき発送も早く助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススモック