Casual Girls 子供 女児 本縫い ショーツ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円  買い物かごに入れる

4 2020-09-05

中1の娘に購入。
この年頃の子供のパンツって、なかなか良い物が見つからない…今までは世間によくあるリボンやらマカロンやらが散りばめられたパンツを買っていましたが、そろそろもっとお姉さん的な物が良いかな?と思い、こちらに辿り着きました。
子供も満足しています。

5 2020-04-29

発送も早くて迅速な対応ありがとうございました
小学校高学年になってシンプルなモノを好むようになってきてシンプル可愛くてしっかりしていて親子共々お気に入りです

4 2018-07-12

生地はちゃんとしている、小さめ。
小4、痩せ気味の娘に140を購入。
普段の洋服は120とか130なのですぐに使う予定ではなかったのだけれど、届いてみたらジャストサイズでした。
娘はこのようなピッタリと履くタイプのショーツには慣れていないので、ちょっとキツイとか、お尻にくい込むとか言ってましたが、私が見る限りは普通にいい感じだと思う。
スポーティなラインなので、ゆるいハイレグっぽさも感じます。
お値段もリーズナブルなので、どんな品が届くか若干心配な面もあったのですが、しっかりとした作りで良かったです。
またリピしようと思います!

5 2019-07-06

しっかりしてる
ゴムもしっかりしてる!安いとすぐにゴムがダメになるけど大丈夫!!娘もお気に入り

5 2017-07-16

子供のパンツ
女児用に購入しました。ウェストのゴムの部分が緩まずスッキリしていてスパッツをはかせる時に良いです。

4 2017-09-09

上下揃えて購入。
生地もしっかりしていてこのお値段なら文句なし。
本当は数枚欲しかったけれどブラが1枚しか在庫がなくて・・・
今後も扱ってもらえると嬉しいです。

5 2017-02-20

とても丁寧な作りです。
シンプルなデザインでもつくりは非常にしっかりしていて、丁寧な作りです。それでいてこの価格はとてもお買い得で、ぜひおすすめします。洗い替えにリピート購入したいです。

1 2019-11-23

値段も手頃でデザインも可愛い
値段もデザインも良かった
肌が敏感なうちの子もチクチクしたりせず良かったんですが156cm42キロのうちの子は少し小さいかな?と言ってます。
その後やはり小さくてぜんぜんはきません。

2 2017-10-11

市販のどんなパンツを履かせても133cm28kgの小4娘に不評で、これが最後と思って150と160を購入したのですが、やっぱりキツイだの食い込むだのでだめでした。(その後トラタニさんの大人用Sサイズ黒に落ち着きました)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ