グンゼ 子供 肌着 GUNZE 110-160cm 2枚組 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

良いと書かれている方が多い商品ですが、綿の肌触り、伸び、厚すぎず薄すぎない生地の厚さ、
履き心地が良いようです。
150サイズを購入しました。だんだんサイズアップがゆっくりになる年齢なので、
履き心地の良い物をはいてほしいと思います。

5 2020-10-10

肌触りも良くしっかりした作りで購入して良かったです。

5 2020-06-29

小6の息子が肌が弱く、綿100%じゃないと肌が荒れてしまうので購入。とても肌触りがいいと喜んでいました。

5 2020-04-01

グンゼの下着はやっぱり良い
やっぱりグンゼの下着は、着心地バツグンで良い商品です。子ども用に買いました、お気に入りでよく使っている割にへたらず型も崩れず、ゴム等も伸びず、サイズも収縮性があるので、結果長期間つかっているような気がします。
なかなか欲しいサイズが品切れが残念です。

5 2020-02-15

くたびれ感が出なくて、しっかりした生地がいいですね。他のものよりしっかりした生地のせいかサイズが小さく感じます。今回はサイズupして2セット購入させて頂きました。また購入したいと思っています。

4 2020-01-17

履き心地が良いそうです。こればかり履いて穴が開いたのでリピ。

5 2019-05-28

とてもいい感じです。
息子の為に購入しました。
伸びもよく肌触りも気に入ってくれました。リピート決定です。

5 2017-12-16

リピです。
シンプルなデザインで形もかっこよく、やせ形の息子の体型に合っていたのでリピです。
サイズ限定お買得でしたが、縫製も生地もとてもよいので、上のサイズもあったら定価で買いたいくらい気に入っています。

5 2017-05-10

以前からグンゼの下着を履かせていますが、丈夫で長持ちします。
今回お安く買えて良かったです。

5 2017-02-03

カッコいい
幼稚園の息子に買いました。安くて、綿百パーセント、カッコいいです。追加で注文しました。

1 2020-10-31

肌触りは良かったのですが、
足回りがきつかったようで子供が履くのを嫌がります。
150サイズの物を160にサイズをあげてみましたがだめでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ