綿95% 裏起毛パンツ 子供 キッズ 薄手 裏...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

4 2020-11-22

130cm普通体型の男児に140cmブルーを購入。色もキレイで生地がしっかりしてて、本人も着心地が良くて気に入ってます。ワンサイズ上ですが、長すぎず丁度良いです。

5 2018-07-09

助かりました!
移動教室用です。息子の学校では事前に荷物を提出があり、しばらくの間毎日の服が急に少なくなってしまうので、着替えやパジャマ用に2本買い足しました。140cm細身の息子に140で適度なゆとりがありちょうど良かったです。柔らかくて着心地もよさそう・・真冬以外ならずっと着られそうです。急いでいることをお伝えしたら翌日に届けて頂けて本当に助かりました!

5 2018-03-04

サイズアップでリピート
2年ほど前、購入したものが小さくなったので、サイズアップで再購入。
148cm,32kgやせ型で150ブラック購入。
サイズはぴったりです。

4 2016-11-03

薄地ですが、履きやすそうです。初秋にぴったりだと思います。

5 2016-10-26

シンプル
137cmで140購入
シンプルで柔らかく、気に入って学校にはいて行ってます!
ストレートでコーデもしやすいですね。

2 2017-02-16

小学生の子供に購入しました。158センチで普段160センチ着用。こちらの160を購入しましたが大きすぎます。
大人の私でも大きいです。せっかくなので私が家着にしようかな。