ラッシュガード キッズ フルジップ UPF50+ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 125cm22kgのぽっちゃり年長娘のために150を購入。普段は130を着用しているのですが、レビューを見て大きめの150を選択しました。さすがに大きすぎかな?と届くまでは心配しましたが、ゆったりパーカーくらいのサイズ感で着用できました。何度も海に行くわけではないので、あわよくば来年も着れるといいな。値段の割にしっかりしていて、買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • 身長130センチ、普段150サイズの服を着ているぽっちゃり娘に、160を購入しました。表記サイズより1サイズ小さくできていると思います。袖も160サイズにしては短いので、ちょうどよかったです。ただ、レビューに、ファスナーがYKK、と書いてる方がいて、それなら雑な娘が多少扱いが荒くても壊れないだろう、と、思って、それも購入の決め手でしたが、YKK、ではなく、HKK、でした。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

値段の割にしっかりしていて、買って正解でした。

5 2019-07-08

間に合った
子供のラッシュガードが帽子付きだったので保育園では使えなくて探してたらここでお安く見つかったので購入😃まだ、着させてないんですがきれいなイエロー良かったです。また、着せてからレビューします。

4 2019-06-20

2サイズ大きいものを
サイズ120の子どもへ口コミを参考に140を購入しました。がっちり体型なので、ファスナーをしめるとぴったり、ほぼ余裕なし。来年は着れません。150にしたらゆったり着れたかと思いますが、今度は袖が長すぎるかも?
サイズ感が難しいですが、安く買えたので良かったです。

5 2018-06-17

安い!
学校で使用するため、帽子無しラッシュガードを探していました。
とて目安くて色んな色があり、娘はサックス色に大満足でした!

5 2018-05-26

コスパがいいです!
子供のスイミングスクール用に購入しました。
UVもあるので野外プールで遊ぶ時にも重宝しそうです。水色と悩みましたがネイビーにしました。欲しいサイズが残り僅かだったので早めの購入をおすすめします!

4 2018-08-05

90の子供に110、100の子供に120を購入。手は長いですが、ピチピチなので大丈夫です!来年も着せたくて2サイズ大きめにしましたが、きになりません。すぐに着られなくなるし季節ものなので、安くで購入できてありがたい☆

• anypさん
  • anypさん

4 2018-06-10

子供達が大喜びでした。
ムラサキしか無かったけど、学校でも着られそうです。

5 2018-06-01

かわいい
120センチ 手首が細めて ピチピチだったけど 泳ぐには、ピチピチがいいかなとも 思うので 良かったです。

• metelさん
  • metelさん

5 2017-09-14

シンプル
シンプルなラッシュガードが案外ない…あったとしても高価。
学校でも着れるし普段でも使えるんじゃないかな。ありがとうございました。2着購入しました。

5 2018-05-19

無地の蛍光カラーを探していたのですが、たいていメーカー品でロゴ入りで高くて、やっと見つけたこちらのお品。
文句ナシ、完璧です。生地も縫製も着心地も問題ないです。
廃盤にならないで欲しいです!

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2017-06-23

安くていいですね。授業でつかえるように無地、地味にしました。
お薦めです

5 2017-06-28

文句無し
中学校のプールの為に購入しました。
メール便での発送でしたが、翌日には到着してびっくり。
縫製もしっかりしてるし、ファスナーもYKK。
そしてこの値段、大変良い買い物をさせていただきました。

• on03356111さん
  • on03356111さん

3 2019-07-18

対応が早くて良かったです。
ただ本当に小さかった。
他の方のレビューを参考にさせて頂き、普段140センチのトップスを着ている息子用に160センチを購入しましたが、袖が少し長いくらいで丈は丁度かもう少し長くても良いくらいでした。
来年は難しいかなあ。

1 2018-06-19

小さいです
148cm平均よりは細めの6年生男子に160を購入しましたが、ピタピタです。袖や着丈はジャスト。バンザイしたらお腹が出そうで我が子がよほど胴長なのか!? 157cm同じく平均より細めの姉にも試着してもらいましたが七分袖状態でした。。。 まず腕が細くないとムリです。

3 2018-06-16

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着