DIX-CLOCHE スクール水着 水着 海パン 子供...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-17

水着が小さくなったので、購入しました。とても良い生地です。

5 2019-08-16

ちょうどいい
短過ぎず、長過ぎず、学校の授業で使うのにちょうどいいです。サイズ感も普段通りのサイズで、ちょうど良かったです。

5 2019-06-08

安く買えました。
丈が短すぎず長すぎずで丁度よく、問題ありません。

5 2018-06-02

年頃なので
太もも半分くらいまで隠れるので購入してよかったです。二年生の息子ですが、はずかしいという気持ちが芽生え始め短いタイプの水泳パンツより長めのパンツにきりかえました。

• iNa-168さん
  • iNa-168さん

4 2016-06-22

めちゃくちゃぽっちゃり
めちゃくちゃぽっちゃりなので、大きいサイズにしました。

5 2016-06-08

丈夫そう
しっかりとした造りでのびも良いです。送料も安くて助かりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着