1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-26

160cm
訳ありがわからないくらい良品です。
強いていえば、えりが小さいです。制服からエリを出したかったんですが小さいため出ていません。
あとは、概ね満足です。

5 2016-01-23

安い!メール便使えたからオススメ
B品だから安いですが、問題ないです。どうせ冬は上着をはおりますから。安いから書道の時でも汚していいと言ってます。おすすめ!メール便使えました

4 2021-12-15

一度サイズや状態を見るために購入して、悪くなかったので追加で2枚購入しました。
袖丈や着丈はばらつきがあります。
わかりやすい大きな違いは1枚目はグレーの首後ろタグ、内側に記名用タグつき。
追加購入の2枚はベージュの首後ろタグ、内側の記名用タグなし。あと胸のポケットがボタン側にとても寄ってます。
B品とわかっていての購入なので、目立つシミがないだけよかったです。
細かいことが気になるようなら通常品の購入をオススメしますが、幼稚園児の消耗品なので私は十分です。
それよりこのお店には白ポロシャツ95センチサイズがあるのが本当にありがたいです!!!
90だとムチムチ、100だと大きすぎる子どもにはこのサイズは助かります。

5 2019-04-18

B品ですが全く問題なし。
子供の保育園用に購入しました。4月はまだ肌寒い時があるので長袖が希望でしたが、時期的にお店では夏服が中心になっていて長袖のポロシャツが売っていませんでした。困っていたところネットで見つけたので購入しました。しかも、こちらはB品ということでお安く購入できました。届いた商品を見るとどこがB品なのかわからないほど完成度の高いものです。生地も薄すぎず厚すぎずといったところで、丁度良いです。また夏になったらこちらで半袖も購入したいと思います。発送も早くて助かりました。

• M・H7558さん
  • M・H7558さん

5 2021-01-14

B級品とはわからない
B級品とのことですが、正直どこがおかしいのか全くわからなかったです!綿100%が欲しかったのですが、160センチは売り切れが多かったので、こちらにして正解でした!

• dMSMbさん
  • dMSMbさん

5 2020-11-11

問題なし!!!
問題なく着れます(^^)
無地で黒で長袖の80〜90サイズが
なかなか無くて探してたところ
安く買えてラッキーでした(^o^)

5 2018-06-29

満足
保育園のキャンプ用で襟付き長袖が必要で探しておりました!!
B級品のためカラー展開はサイズによりけりでしたが、希望のカラーがあったのでラッキーでした(^^)

5 2018-03-17

サックスを購入しました。
背面に油じみとの事でしたが、よーーく見ないとわからない程度。
ベストと合わせて着せる予定ですし、まったく問題ありません。
配送も早く、助かりました!

5 2017-12-22

問題なし 安い
B品、どこが難ありなのかが書かれた紙が入っていた。ボタン部分のシミということだったが、重なっている内側の部分だったので、表からは見えないので問題なし。
幼児で数回しか使わないので、安く購入できよかった。

4 2017-09-15

安いし
襟のパッカリング、前たての歪み、身幅違い。一回着て洗うとどうなるかな。安さでカバーできる範囲だとよいな。

5 2017-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
気にならない
孫用に買いました。
ポケットの位置が訳ありとのことでしたが全く問題ありません。
言われなければ 気がつきません。
次回 別の色の購入を考えています。

5 2017-07-22

B品の理由は、「ポケットの位置」というメモがありましたが、全く気になりません。

5 2017-04-13

息子に
B級品と言われても、どこが?って感じです
安くて助かりました

5 2016-12-21

問題なしです
どこに難ありなのか、わかりませんでした
生地はしっかりしています

• ogarinaさん
  • ogarinaさん

5 2016-06-04

襟のバランスが違うとメモがありました。言われなければ気付かない程度です。綿100%で手触りもよいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスポロシャツ