ラッシュガード キッズ フルジップ UPF50+ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2019-08-20

身長108センチの子に120、身長117センチの子に130を購入しました。
若干袖も身幅も大きめですが、違和感なく着ています。学校では使えないので泳ぎ安さを考える事もなく、遊びでプール行くなら全然大きめでも問題ありません。来年も着られそうで大きめ買っといて良かったなと思います。

5 2019-07-20

しっかりした作りでした
値段が値段だけに技術は薄かろうと思いましたが、しっかりした造りでした。
失念していたことに学校はジッパーつきは禁止でしたが先生には説明して使わせれもっています、子供達も被るタイプよジッパーつきが着やすく脱ぎやすいので良かったです。

5 2019-07-15

学校用に
年に数回しかない学校のプール…でも日差しは気になるので、来年も使えるように少し大きめのものを購入しました。
迅速な発送で直ぐに届き、満足です。
ネイビーが少し薄く感じましたがこのお値段なら問題なしです。

5 2019-07-11

娘の学校のプール用に購入、大変気に入ってます。

• ひさ15さん
  • ひさ15さん

5 2019-07-09

問題なく使える
学校用で購入しました。学校でのプールの授業は、回数が少なく、10回以下と聞いたので、安いのでもいいか...と思い、不安はありましたが、思い切って購入してみました。娘は問題なく使えているようで、良かったです。またサイズアウトしたら、購入したいです。早く届いたのも、嬉しかったです。

5 2019-07-08

120センチの子供に130を買いました。
来年も着れそうです。金額も満足です。
サイズアウトしたらまた頼みたいと思います。

5 2019-07-05

昨日
届きました!
息子が凄く喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2019-07-04

いい感じ!
身長137cmくらい体重31kgで普段140cm着用の子供に150cmを購入!
今年と来年も学校プールで使えるよう大きめ購入したつもりでしたが袖は長すぎず短すぎずな感じ!折ったり縫わなくても邪魔になりそうにないです!
来年もきれそうかな?といった感じでした。

5 2019-07-04

この値段で
子供用に買い、配送、商品問題なく使用しています。
店では同様のものが3000円オーバーでしか売っていなかったので、いい買い物をしたと思います。

5 2019-07-03

満足でした!
小3の娘の学校用に探していたのですか、他は結構お値段高い!
今回は値段的にもよく、実際届いた商品も生地もしっかりしていて良かったです!
また機会あれば利用したいです。

5 2019-06-30

満足です
生地も思ったよりしっかりしているし、143センチ標準体型ですが150でサイズ感も良かったです。
他レビューにあるような袖は長く感じませんでした。
安く買うことができて助かりました!

5 2019-06-28

早く届いて良かったです
サミットなどあり、届くのが遅いのかと思いましたが、早く届きました。
普段140着用で今回150購入したら丈などピッタリで良かったです。

5 2019-06-28

梱包もよく、早く、届き、良かったです。値段も手頃だったので、喜んでいます。

• hana-sumiさん
  • hana-sumiさん

5 2019-06-27

イイ感じです
中1の娘154cmに160cmを購入しました。生地も薄すぎず、いい感じです。コスパも良く、商品の到着も早く、ありがたいです。

5 2019-06-24

良かったです。
普段150の服を着ている娘に160を購入しました。ゆとりがありちょうど良かったです。学校のプール用ですが、お手頃価格で助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着