ラッシュガード キッズ フルジップ UPF50+ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜楽2さん
  • 竜楽2さん

4 2019-06-21

スクール水着の上に羽織るの
娘154cmで170を頼みました。見せてくれなかったので、わからないですが、娘曰くちょうど。

4 2019-07-03

手頃&発送が早い
直ぐにサイズアウトすると思い、学校で販売しているラッシュガードはやめてこちらを購入しました。
123cm28kgとぽっちゃり系の為、140cm
余裕はありますが、来年着れなければ買い直しします。
学校で販売しているのは2800円でと思うと水泳の授業数を考えたら着る機会も限られているし満足です。
発送も早くて助かりました。

• タオ893さん
  • タオ893さん

4 2019-06-22

中三の細身の娘と、中二のぽっちゃり息子に170を購入。ちょうど良さそうです(^-^)生地もほつれなどもなく、満足です。

4 2019-06-17

学校用に購入です。
大きめを買いたいけど、泳ぎにくいと困るので、現在の服のサイズで購入しました。
極端に細身のお子さんでなければ、大丈夫だと思います。
お手頃価格なのが、嬉しい。

4 2019-05-21

現在の服のサイズ130で、同じサイズを購入しました。ピッタリです。学校で購入する物より薄い気がしますが、日除けとしての役割は果たせそうてす。

4 2019-05-20

安価で良かった
素材感は薄めですが、安価で購入しやすく、デザインも気に入りました。
胸元にひっかけ傷があったので、
星4つにしています

4 2019-05-16

安くて早い!
小学校の授業で使うために購入。
思ったよりもしっかりした生地でした。
発送も早かったです。
111センチ19.5キロの娘に大きめの130センチを買いましたが、袖は長いものの、身幅はそんなに大きすぎることもありませんでした。

4 2019-07-31

届きました
子供の学校用に購入し使用しています。洗濯してもいまのところ不具合はありません。

4 2019-07-31

サイズもぴったりでした。生地もしっかりしていてよかったです。

4 2019-07-08

身長150の娘に170を購入しました。袖の長さはピッタリでした。大きめを選んで良かったです。

4 2019-06-26

シンプル イズ ベスト。
学校授業のための購入。授業時はこれで十分。
プライベートではもっと可愛いのを着せてあげたいし、本人(小学生女子)もそうしたい思います。

4 2019-06-24

到着早かったです
すぐに届きました!
イオンより安く西松屋と同じくらいでしたが、ポイントを使えるのでこちらにしました!
生地もしっかりして、チャックも滑らかで満足してます!
小学生のプールの授業用です!

4 2019-06-21

大変満足しています。が、他の人も書いてましたが袖がかなり長いので☆ー1にしました。

• topaz60さん
  • topaz60さん

4 2019-06-11

お得!!
とても安く、数回しか着ないであろう学校用には十分です。120センチ20キロの娘に130で少し大きいですが、泳ぎにくいほとでもなく来年もいけそうです。

4 2019-06-08

普段120を着る娘に来年も着れたらいいなと
130を買いました。
着させると袖は手が半分隠れる程度の長さでした!
細身な娘だけど結構ぴったり?なので120を買わなくてよかったと思いました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着