ラッシュガード キッズ フルジップ UPF50+ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 竜楽2さん
  • 竜楽2さん

4 2019-06-21

スクール水着の上に羽織るの
娘154cmで170を頼みました。見せてくれなかったので、わからないですが、娘曰くちょうど。

4 2019-06-17

学校用に購入です。
大きめを買いたいけど、泳ぎにくいと困るので、現在の服のサイズで購入しました。
極端に細身のお子さんでなければ、大丈夫だと思います。
お手頃価格なのが、嬉しい。

4 2019-05-20

安価で良かった
素材感は薄めですが、安価で購入しやすく、デザインも気に入りました。
胸元にひっかけ傷があったので、
星4つにしています

5 2019-07-20

しっかりした作りでした
値段が値段だけに技術は薄かろうと思いましたが、しっかりした造りでした。
失念していたことに学校はジッパーつきは禁止でしたが先生には説明して使わせれもっています、子供達も被るタイプよジッパーつきが着やすく脱ぎやすいので良かったです。

5 2019-06-30

満足です
生地も思ったよりしっかりしているし、143センチ標準体型ですが150でサイズ感も良かったです。
他レビューにあるような袖は長く感じませんでした。
安く買うことができて助かりました!

• hana-sumiさん
  • hana-sumiさん

5 2019-06-27

イイ感じです
中1の娘154cmに160cmを購入しました。生地も薄すぎず、いい感じです。コスパも良く、商品の到着も早く、ありがたいです。

4 2019-06-24

到着早かったです
すぐに届きました!
イオンより安く西松屋と同じくらいでしたが、ポイントを使えるのでこちらにしました!
生地もしっかりして、チャックも滑らかで満足してます!
小学生のプールの授業用です!

4 2019-06-21

大変満足しています。が、他の人も書いてましたが袖がかなり長いので☆ー1にしました。

• riri-2さん
  • riri-2さん

5 2019-06-16

まだ使ってませんが。
このお値段で買えて満足です。良い買い物ができました。

• momi56さん
  • momi56さん

5 2019-06-11

安いのに安っぽくない
生地も値段の割にしっかりしていました。とても満足しています。

• purimmamさん
  • purimmamさん

5 2019-06-03

満足です
学校で利用するため紺色・長袖・無地・フードなしのラッシュガードを探していました。
生地もしっかりしていて値段も手ごろで満足です。

5 2019-06-01

期待以上でした
お手頃価格で多少悪くても…という気持ちで購入しましたが、品物は不具合も感じられず、お得感がありました。
とはいえ、まだ使用前なので不具合があればまたリピします。

5 2018-07-06

良いと思う
子供の学校用に購入しました。
来年も着られるように、1サイズ大きいものを注文しましたが、やはり袖が長かったです。あまり大きすぎると泳ぎづらいので、1サイズ大きいくらいで良かったかもしれません。
この値段ですから、生地が薄くてペラペラだったら…と心配していましたが、思ったより厚さがあり、(薄いのは薄いですが)全く問題はないです。逆にこのくらいの薄さの方が泳ぎやすいのかもしれません。すでに、学校のプールで使用していますが、子供もいい感じ。と言っています。フード付きだと水の抵抗があり、泳ぎづらいと聞いたので、フードなしにして正解でした。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2018-06-07

期待以上のものでした!
学校から配付される水着の注文書のラッシュガードは高い。
しかも6年生でワンシーズン使えたらいいや、と思って
こちらを購入しました。
これで充分です!
縫製も悪くない、ファスナーも使いやすい
問題ありません。
本人もこれでいいと納得していました。
洋服サイズが160か大人のXSサイズで
がっしり体型の子どもです。
胸囲で見て160センチでちょうど良かったです。

• 86868686さん
  • 86868686さん

5 2018-07-01

対応も早く御品にも大満足です
子供の学校授業用にシンプルで手頃な価格のラッシュガードを探していました。こちらの不手際で発送選択を誤ってしまい慌ててメールで御連絡したところ即座に変更対応の一報を頂き安心しました。御品も想像していた通りで大満足です。大切に活用させて頂きます。また機会があれば御世話になりたい御店です。この度は気持ちのよい御取引を、有難うございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着