ラッシュガード キッズ フルジップ UPF50+ ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 安くて早い!
  • 小学校の授業で使うために購入。思ったよりもしっかりした生地でした。発送も早かったです。111センチ19.5キロの娘に大きめの130センチを買いましたが、袖は長いものの、身幅はそんなに大きすぎることもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 手の長い小学一年生の男児に購入しました。普段130cmを着る子に130cmを選びましたが、着丈と言うんでしょうか、胴の長さが短くてすぐにまくれあがり背中が常に出ていてその部分が日焼けします。(決して胴の長いこどもではありません)大き目の購入をおすすめします。生地やファスナーなどは問題ありませせんでした。 ・・・(続きを読む
  • pom0304さん
  • 竜楽2さん
  • 竜楽2さん

4 2019-06-21

スクール水着の上に羽織るの
娘154cmで170を頼みました。見せてくれなかったので、わからないですが、娘曰くちょうど。

• ひさ15さん
  • ひさ15さん

5 2019-07-09

問題なく使える
学校用で購入しました。学校でのプールの授業は、回数が少なく、10回以下と聞いたので、安いのでもいいか...と思い、不安はありましたが、思い切って購入してみました。娘は問題なく使えているようで、良かったです。またサイズアウトしたら、購入したいです。早く届いたのも、嬉しかったです。

4 2019-07-03

手頃&発送が早い
直ぐにサイズアウトすると思い、学校で販売しているラッシュガードはやめてこちらを購入しました。
123cm28kgとぽっちゃり系の為、140cm
余裕はありますが、来年着れなければ買い直しします。
学校で販売しているのは2800円でと思うと水泳の授業数を考えたら着る機会も限られているし満足です。
発送も早くて助かりました。

• タオ893さん
  • タオ893さん

4 2019-06-22

中三の細身の娘と、中二のぽっちゃり息子に170を購入。ちょうど良さそうです(^-^)生地もほつれなどもなく、満足です。

5 2019-06-21

何も問題ないです。袖が少し長めかなぁ、成長するのに問題なし!

4 2019-06-17

学校用に購入です。
大きめを買いたいけど、泳ぎにくいと困るので、現在の服のサイズで購入しました。
極端に細身のお子さんでなければ、大丈夫だと思います。
お手頃価格なのが、嬉しい。

4 2019-05-21

現在の服のサイズ130で、同じサイズを購入しました。ピッタリです。学校で購入する物より薄い気がしますが、日除けとしての役割は果たせそうてす。

4 2019-05-20

安価で良かった
素材感は薄めですが、安価で購入しやすく、デザインも気に入りました。
胸元にひっかけ傷があったので、
星4つにしています

4 2019-05-16

安くて早い!
小学校の授業で使うために購入。
思ったよりもしっかりした生地でした。
発送も早かったです。

• m5a1r4iさん
  • m5a1r4iさん

5 2019-08-20

身長108センチの子に120、身長117センチの子に130を購入しました。
若干袖も身幅も大きめですが、違和感なく着ています。学校では使えないので泳ぎ安さを考える事もなく、遊びでプール行くなら全然大きめでも問題ありません。来年も着られそうで大きめ買っといて良かったなと思います。

4 2019-07-31

届きました
子供の学校用に購入し使用しています。洗濯してもいまのところ不具合はありません。

4 2019-07-31

サイズもぴったりでした。生地もしっかりしていてよかったです。

5 2019-07-20

しっかりした作りでした
値段が値段だけに技術は薄かろうと思いましたが、しっかりした造りでした。
失念していたことに学校はジッパーつきは禁止でしたが先生には説明して使わせれもっています、子供達も被るタイプよジッパーつきが着やすく脱ぎやすいので良かったです。

5 2019-07-15

学校用に
年に数回しかない学校のプール…でも日差しは気になるので、来年も使えるように少し大きめのものを購入しました。
迅速な発送で直ぐに届き、満足です。
ネイビーが少し薄く感じましたがこのお値段なら問題なしです。

5 2019-07-11

娘の学校のプール用に購入、大変気に入ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着