綿100% ギンガムチェックスモック 子供 キ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

可愛いです
綿100%で探していたところ、こちらのお店にとても可愛いのがあり、長袖も半袖も同じのがありいっしょに購入出来ました。
4月から年少さんになる息子が使うため、すぐに自分の!ってわかるのにしたかったので、両方あって大変助かりました。
生地も薄くて乾きやすそうだけど、ちゃんとしっかりとしてます。
迅速かつ丁寧な梱包、対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2020-06-16

ありがとうございました
11日に注文して15日に届きました。
小学生の息子が授業で絵の具や墨で制服を汚すので購入しました。
長袖はあるので半袖が欲しくて。
お店には大きいサイズのスモックはなく助かりました。
まだ140くらいですが150を購入しました。
ブカブカですが半袖だし良いと思います。
色が無地が合ったら良かったです。

5 2020-02-06

大きいサイズがあって助かる!
我が子は幼稚園児でもかなり大きいほうです。大きいスモックを取り扱っていて大変助かります。
生地は薄めなので暑い季節にも対応出来ました!

5 2020-01-23

幼稚園に入園するので
上の子の時にこちらのショップで購入していたので、リピート購入になります。毎週末洗濯しますが全然へたらないです。ありがとうございました。

5 2020-07-09

買って良かった。
普段130の娘に140を購入。少し大きいので、来年も着用出来そうです。
生地も厚くないので、夏に良さそうです。
今度は色違いを購入したいです。

5 2020-06-29

買って良かったです(*^_^*)
子供が使うために購入させていただきましたo(^▽^)o
サイズも豊富で発送も早くとても助かりました!!

5 2020-05-29

幼稚園の息子のために130を購入しました。
大きな子なので、サイズが豊富で助かります!
使用感はまだわかりませんが、130のポロシャツの上に着ても大丈夫なゆったりさです。
パリッとした綺麗なお品でした☆
良さそうだったので、追加でもう1着購入します!

4 2020-03-31

大きめサイズの半袖のスモックは、なかなか売ってないので助かりました!リーズナブルなので、また今度、買おうと思います。

• R5244さん
  • R5244さん

5 2020-03-15

注文から届くまでとっても早くて助かります、質も悪くないです。

4 2019-09-24

1時預かり用に
1時預かりで必要だったので購入しました。
90がピッタリの息子には少し大きめですが
ピタッとするのは苦手な子なのでちょうどいいみたいです!
薄手で乾きやすいから洗い替えも買い足そうかな~と思います

5 2019-09-10

147センチの子どもに160のスモックを購入。大きなサイズのスモックはなかなか売ってないので、助かりました。
半袖は初ですが、長袖は購入してるので商品的にも満足です。対応も早いので、星5です!

4 2019-07-01

良かったです
子どもが美術部で汚れ防止に先にデニム生地の170を買ってとても満足していたのですが、洗濯時に色が出て、何度洗っても色がでました。
代替品として今回チェック柄を購入しました。サイズが160までしかなくて、残念でしたがなんとか着れて色落ちも大丈夫そうです。

5 2019-06-28

大きいサイズでお手頃価格。ずっとこちらのを使用していますが丈夫だし助かっております。

• hide777sanさん
  • hide777sanさん

5 2019-05-20

サイズもちょうど良く、子供も気に入ってます

5 2019-05-15

130cmのネイビーを購入
子どもの幼稚園で給食の時に使うエプロンが必要だったので購入しました。
洋服のように着れるので簡単に着脱できるのはいいなと思い、こちらを選びました。子どもも喜んでますが、大きめのサイズを買ったので丈が長いと言われてしまい、裾上げだけしようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススモック