BMBKIDS 水着 海パン 子供 キッズ 男児 3分...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-05

安いのに良かった
幼稚園で派手過ぎない水着が求められるので購入。安いのにしっかりしていてとても良かったです。

• はな6700さん
  • はな6700さん

4 2015-09-21

来年のプール用に購入しました。安く購入できて満足です。

5 2015-08-04

使いやすい
105センチ17キロの子どもに青を購入。ピッタリサイズで今年ガンガン使ってます。お猿さんの絵が少し子どもっぽいけど幼児さんなら大丈夫かな。安かったので気に入ってます!

5 2016-08-22

保育園のプール着に購入しました。
子供も大変気に入っています。安くて良いものが買えました。
また、送料も安いので助かります!

• nattu70さん
  • nattu70さん

5 2016-05-04

良かった
がっしりむっちり体型の100cm弱、16キロちょっとの年少男子に120cmを購入しました。大きいかな…大きかったら来年にしよう…と心配しておりましたが、紐を引っ張ったらごく普通に履けました。生地もしっかりしており、お安く買えて良かったです。

4 2015-08-20

5歳の息子に青を買いました。とても喜んでいます。
生地もしっかりしてて良い買い物をしました。

• よしmiさん
  • よしmiさん

5 2015-08-05

息子に
プール入るために購入♪
3歳児、15kgの息子にピッタリでした(o^^o)

• あづ5583さん
  • あづ5583さん

4 2015-07-17

息子が保育園で使用するために購入しました。96cmの息子に110を購入。細目な体型のため、やや大きめでした。

4 2015-06-08

身長101センチの息子に110サイズを購入しましたが、ちょうどくらいでした。
もう1サイズ大きくても良かったかなーと思いました。目立つ色味ですし、着心地も良さそうです。

4 2014-09-08

喜んでいます
今年三歳になる息子に買いました。
息子は喜んでいました。今年はもぅプール・海に入る時期は終わったので、来年用に買ったのでまだ使用してないので☆4つにさせてもらいました。

4 2014-07-08

おさる♪♪
5才、年長の息子に、おさるはちょっと可愛いすぎるかなぁと思いつつも…息子は画面を見て即決!届くと「可愛い☆☆」と随分気に入った様子です。青と黄色が鮮やかで、いい色合いです。

4 2014-07-05

良いです
子どもは気に入ってました。コスパ良かったです。

5 2014-06-04

買ってよかった!
保育園の水遊び用に2色購入。素材感もいいし、この価格以上ですね!

5 2014-04-24

今年用
今までのが小さくなってきたので、今年用に購入。保育園で毎日プールに入るので、青と黄と色違いで買いました。とても目立つ色なので、他のプールへ遊びに行ってもすぐ見つけられそうです。何しろ安くて助かりました。

4 2014-03-31

履いてくれるか?
鮮やかな青でサイドの黄色も目立って安全?です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着