◆2019◆ 女児柄 キルト 2WAYバッグ ナップ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-02

満足☆
とても可愛いくて、娘が早く使いたい!と凄く喜んでいました(^-^)

5 2018-04-02

小学生になる子どもに。
可愛いです。
生地もしっかりしてます。

• はぴ0411さん
  • はぴ0411さん

4 2018-03-16

パープルを購入しました。子供はかわいいと喜んでいたのですが、ランドセルの上から背負うとヒモの長さが足りなかったので、ヒモは付け替えて使っています。

4 2018-03-07

生地が…
思ってた感じと違ったけどこの価格な
らまぁ満足です。

4 2018-01-30

娘の幼稚園用に
思ったより大きく感じましたが長く使えそうなので、安く買えてよかったです。キレイな色と柄で娘も喜んでました。

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

5 2013-03-08

幼稚園用に
自分で作る予定でしたが、ミシンが壊れてしまったので、ミシンから買いなおし布などの材料買うと結構な金額になるので、取り合えずこちらを購入。でも子供がこの絵柄(サックス猫)を気に入ったので満足です。更に安かった別柄を2個購入。お出かけ時の着替えを車に積んでおくのに使います。温泉などに行った時にもこの形は活躍してくれるので安く買えてよかったです。その後・・・・・・西○屋に同じ物がありました。こちらの方が若干安かったですが、近所にあったとは・・・。まあ色々使えるので○

• manaririさん
  • manaririさん

4 2013-03-01

予備のために購入。値段を考えると満足です。

5 2013-02-05

子供が気に入っております(*^^*)30代
買い替え用に(水色)購入しました♪
子供がこの柄をとても気に入っていたので‥。
届いて、とっても喜んでおります。
どうもありがとうございました(*^^*)

5 2017-06-18

とても
可愛いです。子供も喜んで使ってます。また購入したいです。

5 2017-02-28

素晴らしいコスパ(*^▽^)/★*☆♪
生地もしっかりでとっても可愛かったです!
シューズケースとおそろにしました☆

5 2013-04-03

ついでに♪
下の子のついでに上の子も新調しました♪喜んでくれました♪お安くいい買い物出来ました♪

5 2013-02-22

しっかりしていて◎
ケーキを購入しましたが、とても可愛く、しっかりしたお品でした!
子どもも気に入りました!