MILD CLUB 130-160cm 子供 キッズ ストレッ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 中学生の息子に
  • 大人用だとまだウエストが緩くて、子供用の全部ゴムのタイプは履きたがらないので、色々探して、こちらの商品を買ってみました。子供もとても気に入ってます。生地は薄めですが、見た感じは安っぽく見えないと思います。 ・・・(続きを読む
  • HAYASHI EMIさん
  • 3 2016-12-02
  • 生地が薄い??
  • 150・160サイズになると、なかなかデニムでこの金額はなくなってくるので購入しました。生地は薄いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • きんにくマン0751さん

5 2019-04-08

中学生の息子に
生地は薄めですが、見た感じは安っぽく見えないと思います。

5 2018-12-22

ぽっちゃり息子にちょうどいい☆
145センチ50キロの小5の息子に160のパンツを購入。
普通に売っているパンツのほとんどは太ももが入らないので選ぶのに苦労していますが、こちらは裾を折ればちょうど良く、形もカッコいいので息子も気に入っている様です♪
リピートします!

5 2018-11-02

ブラウン、ネイビー両方購入しました。
履き心地が良いと、子供が喜んでます。
値段もリーズナブルですし、買って良かったです。

5 2013-06-28

もっと扱って欲しいな
マイルドクラブのジーパンは、お値段の割に良いと思うのですが、
同様にお考えのお宅が多いらしく、すぐ売り切れてしまうのが困ります。
子供の服は毎年買い替えなので、冬用と通年用のボトムをマイルドクラブで揃えたいが、運が悪いと売り切れ続出。
もうちょっと仕入れて下さい(笑)。

5 2015-11-12

ストレッチなので、柔らかくはきやすそうです。ウエストの一部がゴムなのでベルトもいらないようです。ジャストサイズだったので、ちょっと丈が短いのかもしれません。

4 2013-04-19

はきやすい
人気商品なのか、サイズがなく、大き目のを購入。
はいたところ、やはり大きすぎたので、来年用に。

5 2017-04-30

よいです
子供が履き心地がよいということで、追加購入!!
お値段も安くて助かります!!
またリピートします!!

5 2017-04-28

薄地なのでこれからの季節に活躍してくれると思います。
色違いで2本買って良かったです。

5 2016-11-03

お買い得でした。ウエストが少し大きかったようです。

5 2015-11-25

満足!
生地もお値段のわりに普通にしっかりしてますし、シンプルなデニムなので、着回しができるので重宝しそうです。購入して大正解でした。

4 2014-10-20

少し薄めの生地ですね~
普段130サイズ着用ですが
130購入してゆとりのある感じです
裾は長いので裾上げしなきゃ

5 2014-04-09

はきやすそうですがうちの子の足が短いのでこれから縫います。

5 2014-03-24

かっこいい
ラインがかっこいい。足が長く見えます。確実にリピします。

• 3Mmamaさん
  • 3Mmamaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2014-02-08

シンプルな形ですし、太過ぎず細すぎずで良い感じです。

• ぴいこさん
  • ぴいこさん

5 2013-12-12

気に入りました
いつもユ○ク○のデニムを買っていたのですが、ふと思い立ってこちらで購入しました。
ストレッチもきいているし、深い股上でピッタリ!
色違いで3本買いましたが、いい買い物でした!