日本製 ATSUGI アツギ 子供 キッズ 80デニ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-11-06

子供の発表会用に白タイツを購入しました。
安定のアツギ。安心です。
もっと安いものもあるのですが、毛玉がつきやすかったりするようなので、こちらを選びました。
品質良く、練習で使用後洗濯しても毛玉つかず良いです。

5 2019-02-12

ベージュの色味が好きで、子供に履かせています。白っぽいベージュがほとんどの中、こちらの商品助かっています。

4 2014-02-21

迅速な対応ありがとうございました。
こちらのミスで色の変更をして頂きました。迅速に対応して下さりありがとうございました。
在庫不足が1点しかなくとても残念でした。
また購入させて頂きます。

5 2012-12-11

通学用に。。。
子供の通学用に購入。
厚みもあり、寒い通学にぴったりでした。
発送もはやく、スムーズなお取引をしていただきました。
安心してお買い物ができました。

5 2016-12-07

オトナと同じ
大人用と同じ80デニールタイツです。
前にイトー○ーカドーで買って気に入ったので購入しました。
送料考えると、さほど安くはないけど、
買いに行く手間考えると楽チンですね〜。
触り心地もホント大人と同じ。
娘の幼稚園の木の椅子に引っかかるらしく
3回くらいで穴を開けて帰ってきます…。
そうだ!昔、そういう事あったあった!と
仕方ない。と諦めてます。かなりの消耗品なので
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2016-06-06

リピートで購入しています。ダボつきもなくぴったりフィットして履きやすいです。

5 2014-04-18

娘が幼稚園に入園して必要だったのですが、近所に小さいサイズがなかったので助かりました。生地もしっかりしてるし厚すぎず、今の時期の北海道でちょうど良いです。

5 2014-03-24

ピッタリでした。
娘の卒園式に合わせて購入しました。
最初は他店で、普段120cmの服を着ているので110-120cmの韓国製の商品を600円で購入しました。大きすぎてたくし上げても無理なほどたるみ、かわいそうで買い直す事にして、こちらの商品を見つけました。
アツギで日本製で、さらにこちらの方がお安く、ただ110-130cmがまた大きかったらと不安でしたが、こちらの方が見た目は小さいのに良く伸びて、ピッタリでした。
卒園式で一度使用して引っかけ傷も無いので、入学式にもう一度きれいな状態で使えます。

4 2013-11-07

リピート購入です。伸縮性が良く丈夫で動きやすいそうです。

5 2013-03-05

リピ決定
娘の幼稚園は普段は黒タイツなら履いてよくて、行事のある日は写真を撮る関係からかタイツ禁止なのですが、お腹を壊しやすい娘であまりにも寒い日は可哀想で……
こちらのベージュを履かせて行ったところ、履いたままで大丈夫でした。
近所の西松屋やしまむらでは無かったので念のため2枚買っておいたのですが、転んだりしたら破けそうなので、来年またリピ買いすると思います。
メール便が使えるので送料も電車代より安くすむし、お店に買いにいくより良かったです☆

5 2012-11-15

お遊戯会に…
「黒タイツ」とあったのでこちらのお店の200デニールと2種類購入しました、が…
子供は200デニールを選んだ感じです。
(200デニールの方が数字が大きいだけの理由です)
親的には「肌触りがしなやかなしっとり感ある80デニール」が好みで気に入っています。
ベージュもあるので「踊りの習い事」をされている方にもオススメです。
子供用タイツは何種類か購入経験ありますが、1番肌触りが良く、毛玉が付きにくい感じで長持ちしそうです。

5 2018-11-05

到着も早くて、品物も生地がしっかりしていて良かったです。

4 2018-04-19

幼稚園用