綿100% ギンガムチェックスモック 子供 キ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-29

とても乾きやすく軽く、それでいてしっかりとした生地なので、再度購入しました。

5 2019-02-06

小学生に
小学校の版画の授業に使うので買いました。

• Kazmaxさん
  • Kazmaxさん

5 2018-10-15

お値段以上
生地はしっかりしていて、その割には乾燥しやすく使いやすいです。

• RISEIさん
  • RISEIさん

5 2019-02-17

綺麗な色でした
4月に入園する息子に、スカイブルー110サイズを2枚購入しました。
薄手ですがしっかりした生地で、とても綺麗なスカイブルーです。
ちょっと独特な匂いはありますが、洗えば問題なさそうなので私は特に気にならないです。
息子はまだ体が小さく、普段は95サイズを着ているので110サイズはかなり大きいのですが、長女・長男も110サイズで幼稚園3年間過ごしたので大丈夫かなぁと思います。
早く届いたので早速ワッペンをつけてあげたら、とても喜んでくれました!
ありがとうございました♪

5 2019-04-27

連休後到着かと思っていたら、その日に発送して頂き次の日には到着しました(*^-^*)
領収書も必要だったのですがしっかり対応していただきとても有難いです。
普段120の洋服を着ていますが、スモックは140を頼みました。少し大きいけれど、手首にゴムもあるので問題なく使えそうです。
生地も薄地で洗濯も楽そうですし、無地のモノよりチェックはやっぱりカワイイ!ネイビーが欲しかったのですが売り切れでブラックを購入。とても満足な買い物でした♪ありがとうございました。

5 2019-04-17

給食用のスモックが小さくなったので、購入しました。早く乾きますので、とても助かります。

5 2019-04-10

カワイイ!!!
小学校で、保育所のスモックを使用していましたが、体も大きくなり140センチのスモックを探していました!
色も可愛くて、買って良かったです!

5 2019-04-08

子供の給食に
生地もしっかりしてて、ワンサイズ大きめを買いました。
子供も満足してます

5 2019-04-04

助かりました!
なかなか120以上のスモックは売られていないので、大きめサイズが揃っていてとても助かりました!
布地はサラサラ手触りが良くて薄手です。
またサイズアップしたらこちらで購入したいと思います!

5 2019-01-14

とても可愛いです。普段100センチの息子に120を買ったら大きすぎました。

5 2018-10-03

柄の色合いも良く、生地も乾きやすく、丈夫な作りです。

5 2019-04-27

娘の習字用
娘が学校で習字が始まるので、購入しました。青が好きなので購入しましたが、とても色味がキレイで喜んでいました。また洗い替えに購入検討中です。

4 2019-04-17

小学校で習字が始まるので、購入しました。少し薄手ですが、汚れ防止にはいいと思います。

4 2019-04-14

いいですね。
夏でも蒸れなさそうな薄い生地です。洗ってみないと質は分かりませんが、中のタグに記名する欄もあります。

5 2019-04-12

150サイズのスモックを探していて、レビューを読んで購入を決めました。
薄手ですがしっかりしており、使い勝手も良さそうで母的には満足です。
発送も早くて、非常に助かりました。また利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススモック