綿100% ギンガムチェックスモック 子供 キ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

とても可愛いです
綿100%で探していたところ、こちらのお店にとても可愛いのがあり、長袖も半袖も同じのがありいっしょに購入出来ました。
4月から年少さんになる息子が使うため、すぐに自分の!ってわかるのにしたかったので、両方あって大変助かりました。
生地も薄くて乾きやすそうだけど、ちゃんとしっかりとしてます。
迅速かつ丁寧な梱包、対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-04-03

リピートです
160センチまであるのがすごく助かります。

5 2020-10-15

ブラック
息子の幼稚園で着用するのに購入しました。
ギンガムチェックがかわいいです。
安いのでもう一枚買おうかな。

5 2020-08-27

子供の遊び着に。プチプラで可愛いです。またサイズ違いも欲しくなりました。

5 2020-07-10

シンプルで使いやすいです
サイズも色合いも気に入りました。身長が伸びて先を見て来年まで使いたいと思い購入。生地もしっかりしていて良い買い物ができました。

5 2020-06-22

発送が早くて良かったです。
子供の図工用に購入しました。

4 2020-04-19

なかなか大きいサイズのスモックがなく、こちらで見つけて購入しました!
思っていたよりも丈夫な感じだったので良かったです!

5 2020-03-15

満足です
少し生地が薄いですが、お値段が安くありがたいです。
160センチのサイズのスモックを取り扱っているお店が少ないので、助かりました。

5 2020-02-27

ありがとうございました
遅くなりましたが、商品、無事に届いております。迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-01-01

子供のお習字用に購入。
しっかりしていて満足です。
身長105cmで長く使いたいので120にしました。
大きめですが、嫌な弛みもなく着られています。

5 2018-11-29

とても乾きやすく軽く、それでいてしっかりとした生地なので、再度購入しました。

5 2019-02-06

小学生に
小学校の版画の授業に使うので買いました。

5 2019-04-27

連休後到着かと思っていたら、その日に発送して頂き次の日には到着しました(*^-^*)
領収書も必要だったのですがしっかり対応していただきとても有難いです。
普段120の洋服を着ていますが、スモックは140を頼みました。少し大きいけれど、手首にゴムもあるので問題なく使えそうです。
生地も薄地で洗濯も楽そうですし、無地のモノよりチェックはやっぱりカワイイ!ネイビーが欲しかったのですが売り切れでブラックを購入。とても満足な買い物でした♪ありがとうございました。

5 2019-06-26

かわいい
子供の保育園用で購入。園の販売品より安く、柄も可愛くて良いです。子供が大きめなので、サイズが大きいのがあるのは助かりました!近くの子供服のお店ではサイズが無かったので…
すぐ必要だったので助かりました。

• RISEIさん
  • RISEIさん

5 2019-02-17

綺麗な色でした
4月に入園する息子に、スカイブルー110サイズを2枚購入しました。
薄手ですがしっかりした生地で、とても綺麗なスカイブルーです。
ちょっと独特な匂いはありますが、洗えば問題なさそうなので私は特に気にならないです。
息子はまだ体が小さく、普段は95サイズを着ているので110サイズはかなり大きいのですが、長女・長男も110サイズで幼稚園3年間過ごしたので大丈夫かなぁと思います。
早く届いたので早速ワッペンをつけてあげたら、とても喜んでくれました!
ありがとうございました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススモック