綿100% FRAT CHAPS 90-160cm・10色 子供 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • IK_TKさん
  • IK_TKさん

5 2018-07-20

キレイな真っ白
お値段がとても低価格だったので心配していた生地も程良い厚さがありしっかりしていました。肌あたりも良く、縫製、形、色までこのお値段とは思えないものでした。こちらの白は生成りではなく綺麗な真っ白なので清潔感があって大満足でした。デイリーから冠婚葬祭等までおススメです。

5 2018-06-09

生地の厚さ、丁度良い!
小学校の吹奏楽で黒のポロシャツを探していました。ボタンも黒という指定があった為、こちらの商品がピッタリでした。
生地の厚さも丁度良く、小柄な娘がサイズピッタリを購入してゆとりが少しあるくらいです。
生地は少し伸びるけど、標準体型の場合1サイズ大きめでも良いかもしれません
また、サイズアップの際はこちらでお世話になります。

4 2017-09-15

衿つき
真夏でもちょっとのお出かけは衿つきだと少し改まって良いです。色に偏りはあるがお安いので来年用。

• lily0501さん
  • lily0501さん

4 2017-07-10

大き目でした
140着れる子供に150を購入しましたが、少し大き目でした。ま、大き目なら来年着ればいい話なので、不満はありません。

5 2013-04-11

早々の発送ありがとうございました
無事商品が到着しました。
注文後3日目に届きました。ありがとうございました。
3才4か月の娘に購入しました。95cm、16Kgですが、肩幅が33cmあるため、
120cm×2を購入しました。肩幅は少しゆとりがあってちょうどよかったです、
肌が弱いため、綿100%探していました。
レビューをみて、初めてですが、洗い替え用と長袖と合計4枚購入しました。
洗濯して、普通にハンガー干しにしたら、しわはそこまで気にならないかも。
暖かくなるのが楽しみです。また、サイズアウトしたら注文したいと思います。

• kgnninhoさん
  • kgnninhoさん

5 2013-10-30

やや生地がうすめですが◎
クラス劇の衣装のために購入。
普段使っているポロより薄手でしたが、暑い舞台の上や、夏場にはピッタリでした。
子どももよかったと喜んでおります。

5 2017-06-22

幼稚園のイベント用に購入しました
注文してすぐ届きました。
確認メールも丁寧ですし、メール便可も嬉しいです。
ポロシャツもキレイな白で色みもバッチリです。
他のショップで、白ポロの色がイメージと違ってくすんでいた、ってけっこう読んだので、評判の良かったこちらの商品にして良かったです。
子どもが110センチ18キロで、120を買いました。
サイズもバッチリです。
下の小さい子どもを連れて買い物に出るのが本当に大変なので、安くていいポロシャツを通販で買えて助かりました。
ありがとうございます!

4 2014-03-15

綿100%でポケットなしを探していたので購入できて良かったです。100センチ15キロの娘に120購入ですが、やはり大きかったです。

5 2013-12-02

子供の衣装用に
子供の学芸会用の衣装として購入しました。寒い時期なので近所ではもう半袖が売っていなかったので助かりました。メール便なのに早くて良かったです。

5 2015-10-24

140を購入
122cmの細身の娘に140を購入。
半袖なので,少々大きくても全く問題なしです。
アトピー体質なので,綿100で探していました。
ネットだと簡単に見つかってよいですね。

• karen1909さん
  • karen1909さん

5 2012-10-16

小学生の子供の音楽会用に購入。
安い割にしっかりとした生地で、このお値段ならお得だと思います。
サイズは身長146センチなので、150サイズが欲しかったのですが、欠品だったので140を購入。着丈は若干短めになってしまいましたが、体型が細身なのできれいに着れました。

• cats&mamaさん
  • cats&mamaさん

5 2012-10-05

綿100%です。
綿100%なので、着せていても安心です。
特に乾くのが遅いわけでもなく、良かったです。
ボタンがもう少しきちっとつけてくれていたらと思います。
前回購入した時、ちぎれてしまいました。

5 2012-06-12

小学2年生・125cm・140cm。
身長125cmの娘に、140cmのポロシャツを2枚購入しました。ちょーっと大きいかなあ・・と心配だけど、まあいいか(笑)。
今、学校用に着させているのがジンボリーのポロシャツなのですが、もはや入手不可能で(泣)、やむを得ずこのポロシャツに・・。でも、激安なのに生地がシッカリしていて、近々着させるのがスゴク愉しみです。来週は授業参観なので、その時に着させる予定です。

4 2013-05-18

余所行き用に
半袖の白シャツを一枚あると便利なので。
学期末や新学期の時にも使えると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスポロシャツ