綿100% FRAT CHAPS 90-160cm・10色 子供 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-13

画像よりもダークな色で、欲しかった色とはちがいました。生地はしっかりしていて良いです。 サイズは大きめに感じました。

4 2019-02-03

お買い得でした。
生地も厚みがあり安っぽくなく
値段も安かったので近所のスーパーで買うより長く使え結果安上がりでした。
生地はペラペラじゃないためシワになりますが生地の特性上仕方ないです。
うちはアトピー肌なのでこの生地を探していたので毎回ここで購入します。

4 2017-09-15

衿つき
真夏でもちょっとのお出かけは衿つきだと少し改まって良いです。色に偏りはあるがお安いので来年用。

• lily0501さん
  • lily0501さん

4 2017-07-10

大き目でした
140着れる子供に150を購入しましたが、少し大き目でした。ま、大き目なら来年着ればいい話なので、不満はありません。

4 2014-03-15

綿100%でポケットなしを探していたので購入できて良かったです。100センチ15キロの娘に120購入ですが、やはり大きかったです。

4 2013-05-18

余所行き用に
半袖の白シャツを一枚あると便利なので。
学期末や新学期の時にも使えると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスポロシャツ