綿100% FRAT CHAPS 90-160cm・10色 子供 ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-22
  • 幼稚園のイベント用に購入しました
  • 注文してすぐ届きました。確認メールも丁寧ですし、メール便可も嬉しいです。ポロシャツもキレイな白で色みもバッチリです。他のショップで、白ポロの色がイメージと違ってくすんでいた、ってけっこう読んだので、評判の良かったこちらの商品にして良かったです。子どもが110センチ18キロで、120を買いました。サイズもバッチリです。下の小さい子どもを連れて買い物に出るのが本当に大変なので、安くていいポ ・・・(続きを読む
  • しゅーま811さん
  • 2 2017-10-28
  • 残念
  • 骨太な小学一年生の娘のテニス練習用に140を購入。私が見ても娘が見ても、明らかに丈が長すぎてダメでした。きれいな黄色で布の感じも気に入ったので、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-09

生地の厚さ、丁度良い!
小学校の吹奏楽で黒のポロシャツを探していました。ボタンも黒という指定があった為、こちらの商品がピッタリでした。
生地の厚さも丁度良く、小柄な娘がサイズピッタリを購入してゆとりが少しあるくらいです。
生地は少し伸びるけど、標準体型の場合1サイズ大きめでも良いかもしれません
また、サイズアップの際はこちらでお世話になります。

5 2018-05-24

息子の学校用に購入しました。安くて助かりました。

5 2019-03-27

幼稚園で毎日ポロシャツ着用なので、以前から購入させていただいています。
今回は、発表会でグループで衣装として使うため購入しました。色違いにしたのですが、とても良かったです。

4 2019-02-13

画像よりもダークな色で、欲しかった色とはちがいました。生地はしっかりしていて良いです。 サイズは大きめに感じました。

4 2019-02-03

お買い得でした。
生地も厚みがあり安っぽくなく
値段も安かったので近所のスーパーで買うより長く使え結果安上がりでした。
生地はペラペラじゃないためシワになりますが生地の特性上仕方ないです。
うちはアトピー肌なのでこの生地を探していたので毎回ここで購入します。

• IK_TKさん
  • IK_TKさん

5 2018-07-20

キレイな真っ白
お値段がとても低価格だったので心配していた生地も程良い厚さがありしっかりしていました。肌あたりも良く、縫製、形、色までこのお値段とは思えないものでした。こちらの白は生成りではなく綺麗な真っ白なので清潔感があって大満足でした。デイリーから冠婚葬祭等までおススメです。

4 2017-09-15

衿つき
真夏でもちょっとのお出かけは衿つきだと少し改まって良いです。色に偏りはあるがお安いので来年用。

5 2017-06-22

幼稚園のイベント用に購入しました
注文してすぐ届きました。
確認メールも丁寧ですし、メール便可も嬉しいです。
ポロシャツもキレイな白で色みもバッチリです。
子どもが110センチ18キロで、120を買いました。
サイズもバッチリです。
下の小さい子どもを連れて買い物に出るのが本当に大変なので、安くていいポロシャツを通販で買えて助かりました。
ありがとうございます!

• lily0501さん
  • lily0501さん

4 2017-07-10

大き目でした
140着れる子供に150を購入しましたが、少し大き目でした。ま、大き目なら来年着ればいい話なので、不満はありません。

5 2013-04-11

早々の発送ありがとうございました
無事商品が到着しました。
注文後3日目に届きました。ありがとうございました。
3才4か月の娘に購入しました。95cm、16Kgですが、肩幅が33cmあるため、
120cm×2を購入しました。肩幅は少しゆとりがあってちょうどよかったです、
肌が弱いため、綿100%探していました。
レビューをみて、初めてですが、洗い替え用と長袖と合計4枚購入しました。
洗濯して、普通にハンガー干しにしたら、しわはそこまで気にならないかも。
暖かくなるのが楽しみです。また、サイズアウトしたら注文したいと思います。

5 2016-09-22

しっかりしてる
しっかりしています。今のところ毛玉なども出来ずやっぱり綿100%はいいです。ちょっとボタンが小さいのか止め辛いかな。

• kgnninhoさん
  • kgnninhoさん

5 2013-10-30

やや生地がうすめですが◎
クラス劇の衣装のために購入。
普段使っているポロより薄手でしたが、暑い舞台の上や、夏場にはピッタリでした。
子どももよかったと喜んでおります。

4 2014-03-15

綿100%でポケットなしを探していたので購入できて良かったです。100センチ15キロの娘に120購入ですが、やはり大きかったです。

5 2013-12-02

子供の衣装用に
子供の学芸会用の衣装として購入しました。寒い時期なので近所ではもう半袖が売っていなかったので助かりました。メール便なのに早くて良かったです。

5 2017-04-24

ホワイトの160cmを購入しました。学校の制服の夏用に使うため枚数必要なので綿100%でこのお値段は大変助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスポロシャツ