名前が書けるキーホルダー付き 2層式 プー...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 121件)次のページへ

5 2016-07-12

大喜び
デザイン変更のお願いに早く対応して頂き有難うございました。不安無く買い物させてもらいました。
シャークを頼みました。小一の息子はとても気に入って毎日プールに行っています 良かった。
手提げにもリュックにもなり、チャックで間仕切りもされてあって使う物を仕分けして使いやすそうです。
おまけに大きさも低学年には丁度よく軽い。
送料込みで900円強
有難い買い物させて頂きました。

4 2015-07-24

薄手だが十分
同じような形のものを ショッピングモールでみつけたが、値段は3〜4倍もし、買うのを躊躇した。
なかよしさんに、お手頃価格でよく似たこのバックを見つけて期待を持って注文しました。
生地が、少し薄い気もしますが、水泳バッグとしては十分に機能しています。ビニール素材のものよりも、耐久性もあるでしょう。
娘も、色、柄、形ともに、大変気に入り喜んで使っています。

5 2013-08-27

値段の割にGOOD
女の子用のプールバックはビニールの可愛いものが多いのですが、何しろ壊れやすい。ナイロンの丈夫で、来年も使えるようにと探していたところこちらにたどり着きました。
お値段もお安く、きれいな水色でしたよ。

5 2017-06-11

軽くて良い
軽くて良かった。同じものが量販店で500円で売っててちょっと悲しくなった。

• かわしさん
  • かわしさん

5 2017-05-27

大満足です
手提げにもリュックにもなるし、さらにコンパクトに収納できるので、収納や持ち運びにも超便利です。

4 2017-05-25

息子用に☆
小学1年生の息子用に購入しました!
小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです!

4 2017-05-18

背負うタイプのバッグを探していました。軽いです。

4 2017-05-17

シンプルで良かったと思います、ビニールのバッグより乾きも良さそうだし気に入りました。

5 2017-03-06

お安いので購入しましたが、容量的にも使い勝手もなんら問題なく、満足しています。

5 2016-09-13

かわいかった
ランドセルの上から背負えて
一年生の娘も気に入りました。
6年間使えそうです

5 2016-09-13

大満足
子どものプールバックが壊れてしまい急遽必要になったのですが発送を早く助かりました。子どもも気にいって今年最後のプールに持っていきました。

5 2016-09-07

大満足です。
子供用に購入しました。
デザインもよく、とても良い商品だと思います。

5 2016-07-21

可愛いです(^^)
とても、可愛いです。
娘も喜んで使っています。

5 2016-07-17

小学一年生に購入。
小学一年生の娘に購入しました。二層に分かれているので、便利です。大きさもバスタオルが入るサイズなので、十分です。気に入って使っています。お安く買えて満足しています。

• poko5153さん
  • poko5153さん

4 2016-07-12

保育園のプール用に
サメ&恐竜が大好きな息子たちに、衝動買いです。
プールが苦手だったのに、楽しく行けているようなので、購入して良かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ