名前が書けるキーホルダー付き 2層式 プー...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-24
  • かわいいです
  • 水泳の授業が、始まるので購入しました。生地が薄いとのレビューを見て心配したのですが、軽くて2層式でこのお値段なら良いかなと思いました。濡れたものを入れるので、気になったらまたリピートしてもよいお値段ですし、その方が衛生的にも良いかなと思います。2層に分かれた下の部分に濡れた水着を入れるつもりでしたが、ビーサンも毎回持って行くと分かり、ビーサンを入れることにしました。濡れた水着は、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-25
  • 一回で破れました
  • 価格通り、もしくは価格以下の安物です。小学3年生の娘に一度持たせましたが、「破れた〜」と帰ってきました。振り回したり、雑な扱いをするタイプの子ではありません。脇の縫い目あたりから破れて、生地もほつれて縫い直せる状態ではなかったので、捨てました。一回使い切りには高い買い物でした。また、届いた時の匂いも気になりました。安いプラスチックやゴム製品特有の匂いです。だいぶキツかったので、 ・・・(続きを読む
  • HAPPY0619さん
  • mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-05-21

娘のプールバック
ランドセルの上からナップザック的なプールバッグを探していてこちらにしました。娘が自分で色も決めました。可愛くて気に入りました。

5 2019-08-15

良いです!
小学生の娘に購入しました。軽くて、下の段に靴も入れる事ができて、使いやすいので気に入って使っています!スーパーやイオンで同じ物を探すと、もう少し値段が高いので、ここで同じものを安く購入できて良かったです!

5 2019-06-23

学校用に可愛くてちょうど良いです。
小1の娘が気に入ってくれて、学校のプールで使ってます☆良い買い物しました。

5 2019-05-04

近くのお店でこのタイプのプールバッグを見かけないので購入しました。
始めは派手かな?と思いましたが、子どもがかわいい!とプールシーズン前にも関わらず持って出掛けたいようだったので買って良かったなと思いました。

5 2018-09-30

安くてよかった。ピンク×エメラルドブルーにしたけどかわいかった。ペラペラで薄いのですぐ壊れちゃいそうだったけど、夏の間大丈夫でした。

• 1977cmagさん
  • 1977cmagさん

5 2018-05-25

かわいい
女の子用水色と男の子用水色を購入しました。
薄いので1年もつか分かりませんが、、
子供たちは喜んでます。

5 2018-06-26

娘にブルー、息子にブラックを購入しました。息子はサメの柄がなかったらネイビーがほしかったみたいです。ブラックは女の子でも使える柄だと思います。男の子用にロゴだけとかスポーツ系のシンプルなものがあるといいですね。娘はブルー1択でした。今まで底が楕円で肩紐が持ち手と同じしっかりしたものを使っていました。こちらは底が丸くて肩紐が細いので若干背負いにくいです。それば予想通りなので大丈夫です。メーカー品で高い商品でも似たようなつくりのものが出回っているのでこのお値段は嬉しいですね♪2ルームはビーチサンダルとわけて入れられるので子供たちも学校用にはこのタイプが使いやすいみたいです。子供の持ち物には名前を書かなくてはいけないのでネームプレート付きなのもよかったです♪

5 2018-06-24

かわいいです
水泳の授業が、始まるので購入しました。
2層に分かれた下の部分に濡れた水着を入れるつもりでしたが、ビーサンも毎回持って行くと分かり、ビーサンを入れることにしました。濡れた水着は、バスタオルで包んで上に入れて帰るようにしました。
2層になっていて便利です。
紐が丸紐なので少し肩が痛そうなので、平紐ならなお良かったなと思いましたが、使う本人はあまり気にならないそうです。
紐が長いのでランドセルを背負ったさらに上からリュックのように肩に掛けることができます。
使い勝手もよく、キラキラ好きの娘の好みにも合って 親子共々 満足のお買い物でした!!

• an@さん
  • an@さん

4 2018-06-02

学校の物は同じような値段でしたが、青と赤しかなく、水着購入のついでに購入しました。生地は薄めですが、2層には分かれており、娘も気に入っています。あとはいつまでもつかですね。

4 2018-07-04

小2の娘に
届いた時の匂いがキツかったですが、洗濯したら消えました。
ランドセルの上から背負えるし、口も大きく開くので使いやすそうです。

5 2018-07-01

小学校高学年の娘に買いました。デザインも可愛いくて喜んでくれて良かったです。
下に濡れた物を入れるようですが、タオルで水着を包んだ方がよいです。
包まないとびしょびしょになり大変みたいです。

• syoo4329さん
  • syoo4329さん

5 2018-06-28

探してました
安くて可愛い❤️
二段バックを探していました。
小学生のプールバックに利用したいです。
娘も喜んで使っています❗

4 2018-06-11

すぐ届きました
子供の学校のプール用に購入しました。生地は薄いですが、濡れてもすぐ乾きそうです。この夏に活用させていただきます。

5 2018-05-21

二人の娘に選ばせたら、グリーンのソフト柄、ネイビーのシャーク柄をチョイス。
ポンチョタイプのバスタオルも余裕で入るし、今まで使っていたビニールバッグのように、角から穴があいたりもしなさそうなので、とりあえずは満足です。使い方が荒いので、どこまで耐えられるか解りませんが…

5 2014-06-01

プールが始まる娘にピンクを準備しました。
持つ所もついてるしリュックにもなるしとっても良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ