キトサン加工 こどもタイツ 無地 子供 キッ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

アトピーっ子でも大丈夫!
子供がアトピーの為、色々なメーカーのタイツを試して、こちらが一番履き心地がよかったそうです。
子供らしいタイツで、白も購入しました。

4 2020-04-24

タイツを痒がる娘が唯一痒がらずに気に入ってはいています。毛玉ができやすいのともう少しお値段が安いと助かります。

5 2019-05-07

制服が白タイツ指定で、アトピー気味なので綿混を探していましたので助かりました。105cmを購入しましたが、100cm弱の娘がはくとかなりダボダボ。長く使えそうです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2013-01-05

昨年、子どもの発表会用にコチラで白タイツを購入しました。レビューが前後しますが、今年もリピートしたくらい厚さもあり、価格も安く満足です。これからもコチラでリピートすると思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2012-10-03

オフホワイト 95
まだ早いのですが、確実に発表会で必要な白タイツ。探すのに苦労する3歳児サイズの在庫がわずかになっていたので購入しました。昨年、105(4歳児サイズ?)をコチラで購入し、お値段・質 共に満足だったので弟用にリピートしました。厚手で良いと思います。

5 2013-02-21

103センチの娘に95センチのブラックを購入。
サイズはちょうどよく、程よい厚み、洗濯しても毛玉もできにくいので買ってよかったです!

5 2016-01-31

素晴らしいお品なので絶対にリピートします。キメが細かく毛玉ができにくいです!!触り心地履き心地がシットリ滑らかで、子供が履いても引っかかりません。近所の至る所にイ◯ンばかりが幅を利かせており…仕方なくで購入したタイツは、ネットに入れて数回選択しただけで105センチサイズが130センチくらいまで伸びました。あれよあれよと毛玉だらけです。キメも粗く透け透けになり、冬場に履く意味が無い有様でした。なかよしさんでは安くていい買い物ができました。

5 2013-04-09

子供の発表会用に。
子供の発表会で白タイツが必要になったのでレビューなどを参考に、こちらのショップさんで購入しました。
真っ白よりはオフホワイトがいいかな〜と思って選んでみました。
ナチュラルな感じで、衣装にピッタリで購入して正解でした。
子供の身長が106cmだったので105cmにしたらサイズもちょうど良かったです。
ダボつくとかっこ悪いのでピッタリのサイズがいいですね。

5 2013-02-04

発表会用に購入しました。普通にいい感じでした。

• f-m1m1さん
  • f-m1m1さん

4 2012-01-08

子どもが幼稚園のお遊戯会で白タイツが必要だったので購入しました。
とても厚手でしっかりしています。
この白タイツを履いていて、息子がかなり派手に転び膝にかなりの出血がある怪我をしましたが、タイツは破けませんでした。それくらいしっかりしてると思います。

4 2017-02-28

幼稚園通園用
4月から幼稚園に通園する息子用に購入しました。
時期的にタイツは必要ないかもしれませんが、念のため一回り大きいサイズを購入しました。
園指定で白のハイソックスと寒い日には白か黒のタイツが可なので、一通り準備しています。
まだ履いていないので使用感は解りませんが、温かそうなので期待を込めて☆4にしました。
発送も早かったです。

5 2013-02-05

見つけた!
この時期、幼稚園の発表会で白いタイツが必要なのですが、毎年どこも売り切れるんですよね。今年も早めに準備し忘れて近所のお店を探し回り、楽天でも探し、やっとこちらで見つけました。105サイズ。身長110センチですが、タイツは伸びがいいのでジャストか少し小さめがちょうどいいです。たるむと気持ち悪がるので・・。
発送も早くて助かります。

4 2013-01-24

毎日履いてます
12月までは、スパッツに靴下で幼稚園に行っていたのに、急に年が明けてから、タイツを履いて行きたいと言い出し、お店を探したがもう売ってなく、ネットで探してやっと辿り着いたのが、この店でした!
98cmの女の子に、105cmサイズがぴったりです。
喜んで毎日履いて行ってます。
ヘビロテだけど、今のところ穴が空いたりもせず、大活躍です!

4 2012-12-07

近所で安く売ってる綿混タイツより生地のさわり心地がさらっとしています。これが「キトサン加工」?ってやつなのでしょうか?
極寒地に住んでいますので厚みはやや物足りなさをか感じますので☆マイナス1。
でも安いのでまた買うと思います。
身長95センチの子供に105センチを買いました。もちろんだぶつきますがこんなものです。来年も使います。

4 2012-11-11

幼稚園のお遊戯会用の無地の白いタイツ、肌着を探してこちらのお店にたどり着きました。
近所のお店には柄物だけで、無地がなかったのでこちらで注文しましたが、安く買えてよかったです。
普段100を着ている娘に105を注文。
来年も着られそうなくらい大きいです。
足のたるみは上に引き上げればそんなに気になりませんが、足の付け根あたりに生地がたまります。
足裏に滑り止めはついていないので、フローリングでは滑るので注意が必要です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ