10分丈 Simple Style M.L.LL 婦人用 スパッ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

締め付けがなくて心地良い〜!
部屋着の中に防寒用として履いています。
寝るときも全く寝苦しくないです。

5 2020-06-25

満足
丁度良い履き心地でとても満足しています。

5 2020-10-05

部屋着にしています
綿80%で肌触りいいです。いつもLサイズを穿いていますが、ゆったり目にしたくてLLサイズを購入しましたが、きつくはないのですがぴったりフィットでした。作りが若干小さめかもしれません。

• M.A.Y.O.さん
  • M.A.Y.O.さん

4 2020-07-26

普段用
チクチクしないし、かなり良いです。
欲を言えば、もうちょい濃いグレーが良かったのと、肌色があったら欲しかったです。

4 2020-07-08

LLサイズ2色購入
産後、産院着の下にレギンスが必要で安かったので購入
伸びが良く8ヶ月のお腹でもスッポリ入ったので産後は問題なく着られそうです。ウエストゴムがさすがにキツイので今は着られませんが
普段M〜L着用ですが、意外とLLでも足にフィット。そして個体差か?ブラックよりグレーの方が柔らかく伸びが良い気がします

5 2019-01-07

10分丈のグレーの綿のスパッツが欲しくて購入しました。値段も手ごろで、着用感もよく、再度注文しました。

5 2019-02-11

シンプルな綿のスパッツがほしくて
履き心地も良いし、値段も手頃で良かったです

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
伸縮性があって動きやすいです。
厚さもちょうどいい。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて履いたとき
スゴい伸縮素材さに笑った。予想外すぎて。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サウナスーツの下に履き、毎日洗うので、綿の割合が高いスパッツを探していました。身長が高い(166cm)ので10分丈にはなりませんでしたが、安くて助かりました。

5 2013-06-20

満足
のびもよさそうだし、これから履くのが楽しみです

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
綿100%なので肌に良いと思って買いました。思っていたより肌触り柔かでスッキリした生地で、ゴワゴワしなくて良いと思います。

• yambabaさん
  • yambabaさん

5 2017-10-25

太っちょな私でも大丈夫でした。生地もしっかりしています。

• CTY10さん
  • CTY10さん

5 2017-07-08

注文から発送までスムーズでした
ずっと探していた10分丈スパッツが、かなり安く購入出来ました。届いた商品の裾に穴が開いていたので、交換してほしい旨をメールしたところ、素早く対応して下さいました。交換の流れも迅速でした。お詫びとしてプレゼントも同封してありました。
私自身はサイズが大きく太っているのですが、このスパッツは割と生地も厚めで伸びがよく、はきやすかったです。

5 2017-12-12

やっぽり綿が多く入ってると違いますね〜!履き心地がとっても良いです。傷んできたらまた購入します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアその他