5分丈 Simple Style M.L.LL 婦人用 スパッ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-11-12
  • 3分丈のグレー・ブラックと、5分丈ブラックを試しに購入しました。生地は柔らかくて気持ち良いです。特別温かい素材ではないですが、お腹もすっぽり包んでくれるし、ちょっと1枚欲しいな〜っていう時にはちょうど良い感じです。普段Lサイズで、産後太りでH90cm・太ももの一番太いところが50cmありますが、Lサイズでゆったりフィットします。身長157cmで、丈はちょうど膝上でした。このシリーズの10分丈も買ってみようかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-17
  • 価格通り
  • 購入前の写真だと厚めに見えたのですが、普通にタイツでした。可も無く不可も無く価格通りだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

自分用
夏でもはけるインナーです。分厚くもなく、いい感じです。2回目の注文、またリピします。

5 2012-10-10

とても良かったです
ガードルほど、締め付けたくないけど、でも、ショーツの上に、もう1枚欲しい時に履いてます。スポーツの時にも、最適ですよ。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
たくさん買って、ストックしています。安くても、きちんと縫製してありますよ。ピッタリしていますが、楽チンです。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっと見つけた。
五分丈の物を探していました。夏でも履けるスパッツです。またリピします。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
旅行の部屋着に
ホテルで、パジャマがわりに、軽くて、光沢もなくて、お値段も安くて、よかったです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寒い日には足元にはブーツ履くので暖かいですが、膝から上が寒いのでスカートの下に5分丈スパッツ履きます。柔らかくてゴワゴワしなくて凄く履きやすいです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長157cmで、丈はちょうど膝上でした。
このシリーズの10分丈も買ってみようかな。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思っていたより薄手の生地だったので今の時期にはちょうど良いです。

5 2017-06-15

理想通りでした
こういうの探してました。
とても良かったので、また買います。
二枚買えば良かった…。

• 0232802さん
  • 0232802さん

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安いのに、暖かくてピッタリフィットします。
冬に重宝します。
買って正解でした!!

• ironim.sさん
  • ironim.sさん
    30代 購入者 レビュー投稿 53

5 2016-11-24

お買い得
寒い時期にパンツの下に重ねて履ける綿のレギンスを探していました。
昨年迄は一分丈レギンスを履いていましたが、こちらで五分丈を見つけて購入。綿の混率が高く生地も値段の割にしっかりしていて満足です。

• 煌晶さん
  • 煌晶さん

5 2016-07-16

薄手で汗をすいとってくれます
この時期ガウチョをはいてたら裏地のナイロン素材が汗でベタついてしまいます。そんなときにもこれをはくと夏でも薄地でさらっとはくことができます。
以前も2枚買いましたけど洗いがえ用にリピートです!

5 2015-06-05

お安く買えてよかったです。これからの季節、家の中ではくには5分寸が涼しくていいですよね。

5 2013-03-20

やわらかい
とても伸縮性がありはきやすいです。また、リピしたいです。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏の下着用として購入しました。肌触りも気持ちがよくてとてもよかったです。適度に薄いので、カプリパンツの下にもはけます。発送も早く、すぐに届きました。メール便も大変ありがたいです。下着は何枚あっても邪魔にならないのでまたリピ買いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他