1分丈 Simple Style M.L.LL 婦人用 スパッ...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

486円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-07-13
  • 普段3Lサイズの服を着ているので、大きいサイズのスパッツはありがたいです。透け感のあるスカートの下に履く用にグレーと黒購入。お尻がでかいからか?グレーが若干、ショーツ透けます。まぁ若干なのでそんなに問題はないです。 ・・・(続きを読む
  • transiency_roseさん
  • 3 2016-11-14
  • 持ってるスパッツより薄手でゴワつかない感じはとても良かったです。でも、私が肉付きがいいせいで内側が少し上がりすぎちゃうのでもう少し長いと良かったな。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

Lサイズを購入しましたが、思ったより小さめでした。ゆったり履きたい場合はワンサイズあげた方が良いと思います。

5 2019-08-08

手持ちの一分丈スパッツを見てみたら、黒ばかりでグレーがあまりなかったので買いました。
子どもに浴衣の下に着せるのにも役立ちます。

4 2015-04-03

娘に
制服の下にはくようです
3枚購入しました

5 2014-12-13

1年中使えます
娘に。1年中使用しているので、オールシーズン着用できるこちらのタイプが良いようです。

4 2013-08-04

普通です
丈はちょうどよく生地は普通です。
値段相応ですが、ワンピースの下に履くので薄さはちょうどよいです。

• on2255さん
  • on2255さん

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
マキシスカートを履いた時に、スースーするので購入しました。グレーを購入。履きやすく、分厚すぎず薄すぎず、とってもいいです。おすすめです。
214631-20130514-0621882303

5 2013-04-14

気に入ってくれました
安価なので、大丈夫かなと思いましたが、長さも丁度よく気に入ってくれました。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒のアンダーパンツは売っているお店があるのですがグレーがなかなかなくて。。。グレー指定だったので助かりました。

• yoyomariさん
  • yoyomariさん

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大人サイズのスカパン
ティーンズ向けのスパッツは、30代にはちょっとサイズがきつい。大人向けのスカパンを探していてこちらで見つけました。生地は薄すぎず、厚すぎず、一年中通して使えそうです。良い買い物でした。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
柔らかくて肌触りが良いです。Gパンの下に履いてもゴワゴワしなくてラインに響かなくて良いです。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
お得だと思います。
スーパーでこういうの買ってたんですが、
最近スーパーもなくなってしまって。
同じくらいの質だと思います。
この前、デパートで質は違いますが、スカート下のスパッツで1000円とかして
いいもの買ったなぁと思いました。
メール便で来るのはほんとう、安くて便利ですね。
これがぼろぼろになったらリピートしたいです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ショートパンツ
ゆったり履きたいのでLサイズを購入。
この安さはお買い得です。

5 2016-05-28

娘へ
制服のスカート下に着用。
重宝しています。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ピッタリ
レビュー通り生地も程よい厚みでゴムの締め付けなく
履き心地は抜群です。

5 2015-12-02

よかったです
高校三年生の娘が着用。下半身が大きくM〜Lサイズですと心配でしたが
LLサイズがあってので購入しました。無理なくはけて股上も深く
安心して履いています。お値段も安く本当に助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアその他