GLOVES のびのび手袋 カラー手袋 子供 こど...(子供服 なかよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-07

通学用手袋に
私立小に通う娘は、去年の冬、手袋を3セットもなくしました(怒)。
1万円超えですよ、手袋だけで!!!
怒り狂った私は、来年は絶対軍手にしてやる!と決めており、こちらを3セット購入。
去年の自分にパンチしたいくらい・・・
全然こちらの手袋で問題ない!、というより、伸びが良いのでこっちのほうがいい!!!
汚れても、最悪無くしても気にならないお値段、ありがたいです。

5 2019-11-21

使いやすかったです!
子供も嫌がらず着用できてシンプルで使いやすかったです^ - ^

5 2009-11-11

3色買いました。送料が気になりメール便で送ってもらえるか問い合わせる(メールで)とすぐにお返事がきました。メール便代を含めてもお得でした。3点まででメール便代は80円でした。品物も悪くなくしっかりしていたし満足な買い物が出来ました。

5 2013-11-17

てぶくろ
子供のスケート用に複数購入。
そこいらへんの100円ショプなんかより分厚くてとってもいい感じ。
2度目の購入です。

4 2011-02-04

子供の行事用に購入しました。
とてもお安く購入できたので良かったデス。
ただ1度の洗濯で毛玉だらけになってしまいました。
使い捨てに近い感じです。

• emuoさん
  • emuoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 3,717

5 2010-12-22

安いですね〜。2組買いましたがもっと買えばよかったです。子供はよく手袋をなくしたりするのでこれで十分です。

5 2010-12-15

超お勧め
このお値段で買えるのびのび手袋。お勧めだと思います。
我が家は、子供の学校が黒か紺の指定なので、これで十分。万が一無くしてきても怒らないで済みます^^;もっと買っておけばよった。

5 2018-01-15

いいですね
想像していたよりふんわり柔らかで良いです。直ぐ穴をあけ、失くしやすい男子にぴったりです。

4 2017-12-25

家族で分けました
安かったけど良かったです。手は小さ目な家族なのでみんなで分けました。

5 2017-11-15

問題なしです
地域の催し物で小学低学年が使用しました。
よく伸びて使いやすかったです

• keiz422さん
  • keiz422さん

5 2017-06-23

送料無料のため購入しました。
大変お薦めです。

5 2017-04-09

子ども会のイベントで使うのに急きょ必要になり近くの量販店や洋服屋さん、ワークマンまで探したけど、時期的にどこにもなく、楽天で探したらありました!
パープルが欲しかったのだけど、こちらが一番理想的なカラーでした!カラー豊富だし安いし、ゆうメール対応と言うのがよいですね。
きっと、来年も使わせていただきます!

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2010-12-08

サッカー用に
寒くなりサッカーの練習がつらくなってきたようで
手袋がほしいといわれました。
しかし泥んこになることが容易に想像できたのでお安く買わせてもらました。ホツレもなく、問題ない商品がきました。
子供も大喜びで使っています。2つ色違いで買いました。

5 2017-12-13

子供用に
小学生の息子に買いました。
無くされてもあまりダメージがないお値段だし、商品もちゃんとしていました。
サッカーの時にも使えそうです!

5 2016-12-09

ちょうどよかった
お遊戯会で使おうと購入しました。
年長のこどもの手には少し大きかったのですが、色もそろっていて、よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物手袋